Смотреть нужно!!!sch3rz писал(а):Да я уверен что вмт.. Ставил по прибору карбюраторщик, по бегунку.. А толкатели есть смысл тоже менять?
Модератор: Модераторы конференции
Смотреть нужно!!!sch3rz писал(а):Да я уверен что вмт.. Ставил по прибору карбюраторщик, по бегунку.. А толкатели есть смысл тоже менять?
kyzya-61 писал(а):sch3rz, одно радует!!! Перестали бояться ...!!! А на шкиву МЕТОЧКУ найти (тряпкой и мелом потрите - найдется), да по бегунку проверить...!!! А потом и клапонишки. Нет - сборку поменяй (ось коромысел в сборе). Думаю виковскую можно найти или на разборе.
kyzya-61 писал(а):Nightman, нужно менять поршневую, заниматься ГБЦ (это кратко)
Nightman писал(а):kyzya-61 писал(а):Nightman, нужно менять поршневую, заниматься ГБЦ (это кратко)
Думаю, что желательно заменить поршневую полностью комплектом (гильзы+поршни+кольца), а не заниматься подкидыванием колец?
kyzya-61 писал(а):Nightman писал(а):kyzya-61 писал(а):Nightman, нужно менять поршневую, заниматься ГБЦ (это кратко)
Думаю, что желательно заменить поршневую полностью комплектом (гильзы+поршни+кольца), а не заниматься подкидыванием колец?
Естебственно, но хозяин - барин ...!!! Но ГБЦ, как минимум смотреть нужно, маслосъмные. Да и клапаишки притереть непомешает.
rommon писал(а):А чего их маслосьемнеые смотреть? На них нагрузки нет. Клапана по любому притирать. Кольца прекрастно проверяются по зазору, Гильзы по выработке.
kyzya-61 писал(а):rommon писал(а):А чего их маслосьемнеые смотреть? На них нагрузки нет. Клапана по любому притирать. Кольца прекрастно проверяются по зазору, Гильзы по выработке.Не нужно все дословно понимать. И действительно, что на них смотреть? Их менять нужно!
Да и хозяин уже принял решение.
А чем мерить цилиндры собираемся? Сей прибор денег стоит ( на сколько я помню от 3000 рублей,надобности в нем постоянной нет.http://www.meatec.ru/catalog/nutromery/Nightman писал(а):Ну значит покупку новой поршневой в сборе откладываем до вскрытия движка и промеров гильз, колец и выработки поршней.
ДЖИН писал(а):если авто оставляете себе,дефектуйте,перебирайте все узлы с заменой деталей.если собираетесь продавать в скором времени обойдитесь минимумом
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1