Модератор: Модераторы конференции
wadiandr писал(а):нормально, рублей 0, а сами эти лампочки что на улице валяються? вам то они достались бесплатно но другие кто так же делать будет будут их покупать, а стоят они вроде бы рублей 60-80?
Kirill_37 писал(а):Производство завода "Маяк", т.е. не китайщина...
Deathman писал(а):нарыл вот такую прикольную вещи у наших партнеров:
http://www.neolight.ru/catalogue.287.html
у меня на столе сейчас такая валяется. Она реально гигкая и влагозащищенная. Можно смело подсветку днища, под панелью и т.д. делать. Некогда заняться, да и стоит правда за метр почти штуку (белый). Но вещи мне понравилась
Den писал(а):увы и ах..но как раз китай))) и используют они увы не самые лучшие компоненты...
Kirill_37 писал(а):Не буду вдаваться в лишние дискуссии... Но мне сказали что русские.
Den писал(а):Kirill_37 писал(а):Не буду вдаваться в лишние дискуссии... Но мне сказали что русские.
я с ними очень много работал просто..китай это)) а запостил не для дискуссии)) мне честно все равно кто и что и куда себе ставит)) ибо бороться надоело)) просто предупредил на всякий случай))
а кто сказал что русское - хорошее?
Bobosh писал(а):dadymax чет не втыкаю, это оптический обман или действительно диоды несимитрично расположенны?
dadymax писал(а):я бы даже сказал - почти в шахматном порядке. жене так захотелось![]()
А мне так даж прикольно - не как у всех
Kirill_37 писал(а):Ну в сравнении с китайцами я бы все-таки дал лишний балл качеству нашей продукции. С Европой или Японией и их светодиодными творениями я даже не брался сравнивать.
Хорошее - то, что мы делаем своими руками!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2