Хотел бы повторить свой вопрос!
Как кто относится к комплекту поршневой Yenmak (Турция)? 2500р за комплект в экзисте.
Просто оригинал 9000 стоит, очень накладно. А Vika из каталога пропала, её нет.
Модератор: Модераторы конференции
Nightman писал(а):Хотел бы повторить свой вопрос!
Как кто относится к комплекту поршневой Yenmak (Турция)? 2500р за комплект в экзисте.
kyzya-61 писал(а):Nightman писал(а):Хотел бы повторить свой вопрос!
Ставь. Хуже не будет.
eugenich писал(а):Наверное можно турок попробовать, только кольца всё-таки, лучше оригинал.
ДЖИН писал(а):визуально поршневая 1в1,единственное надпись на низе гильзы vika
я думал что мой двиг ни разу не вскрывалсяа оказалось при переборке у меня поршневая вика,которая при мне накатала 70тык в злостном режиме
и до меня наверное столько же,ибо машина при тщательном разборе оказалась таксёрская.так что ставьте вику и не парьтесь 150-200тык отматает.главно промыть двигатель хорошенько весь внутри и перейти на синтетику и будет щастье до
удачи
atrom писал(а):ГБЦ в сборе вика стоит около 7 т.р. http://exist.ru/price.aspx?pid=2E609053&sr=-4
дайте плиз ссылку на турецкую, найти что то не могу.
Не охота искать... Подтекает антифриз в каком месте?atrom писал(а):kyzya-61, да пока ничего. морально готовлюсь к замене прокладки ГБЦ так как антифриз подтекает, замену цепи, может еще чего. прокладки там, сальник итд.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4