Жалко бензин сгорает пока мотор не прогреется

Модератор: Модераторы конференции
клишник писал(а):Как нарочно ни один шестигранник туда не подошёл.И вроде по зазорам нормально было.
клишник писал(а):Спасибо,Виктор Г.Прогревочные обороты я выставил сразу(2300).Проблема была в том,что б они принудительно отключались нажатием на газ.Но если у меня не получилось добиться этого,то действительно надо убавить их скорость.Согласен,1500 - нормуль.Зимой можно побольше прибавить.
Виктор Г писал(а):При правильном регулировании зазоров на ступеньках, обороты сбрасываются автоматически. Если зазоры больше, то приходится сбрасывать обороты резким и прерывистым нажатием на педаль газа.
Виктор Г писал(а):Слава Богу, что его у вас нет. Беда в том, что вы пытаетесь крутить всё, что ненужно. Этот винт, вообще трогать ненужно. Регулируется он один раз, и на заводе.
клишник писал(а):Но я так понял,что их можно сбросить досрочно,вручную,однократным нажатием на газ?
MerzZzkiY писал(а):ездил на диагностику сказали сайлентблоки спереди задние. В FAQ не нашел ничего про их замену. Как понял они крепятся только на двух болтах. Подскажите один смогу заменить на яме или лучше в сервис гнать? (от 300р до 600р только работа ;-( )
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6