forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Felicia: Список заменяемых деталей

Felicia: Список заменяемых деталей

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение nester77 » Вт, 03 мар 2009, 10:04

ДиМRost - ездил на ней или нет ? думаю от 09 поставить или от нивы )))) переходную пластину сделаю, думал у кого есть опыт размеры подскажут, но походу нет ))))
nester77

Сообщение ДиМRost » Вт, 03 мар 2009, 10:10

Ничем не отличается от оригинала. ))) что там разного может быть? Вопрос в другом! Зачем менять карб?
ДиМRost

Сообщение autolife23 » Вт, 03 мар 2009, 11:25

Поищите в поиске!
ооочень много про это писали, даже фотоотчет был.
к сожалению ссылку не нашел
autolife23

Сообщение Bayker » Вт, 03 мар 2009, 12:11

10 страниц по этой теме..
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 53&start=0
Bayker

Сообщение densmart » Вт, 03 мар 2009, 18:34

Подскажите пожалуйста, крышка расшерительного бочка подходит с другой машини, желательно от таза? Филя 1.3i 97
densmart

Сообщение Iceman » Вт, 03 мар 2009, 22:30

zick писал(а):Термостат подходит от Москвича. И температурный режим примерно один и тот же... :D

А от какого? :?
Изображение
Iceman

Сообщение bo » Ср, 04 мар 2009, 1:13

Есть универсальные крышки! Подходят и стоят в два раза дешевле! Нужно только попроситьпродавца померять и подобрать нужную.
bo

Сообщение ДиМRost » Ср, 04 мар 2009, 2:29

презервативы тоже универсальны)))))) только однорму нравятся с пупырышами, а кому то XXXL подходят)))))
ДиМRost

Сообщение autolife23 » Ср, 04 мар 2009, 8:37

Вованыч69 писал(а):
zick писал(а):Термостат подходит от Москвича. И температурный режим примерно один и тот же... :D

А от какого? :?

Подсказываю самый простой способ запомнить:
начиная с первой стр. данной темы, копируешь самое необходимое, распечатываешь и складываешь в машину :lol:
autolife23

Сообщение ДиМRost » Ср, 04 мар 2009, 9:03

Вот только проблема в том, что на Фелициях стояли корпуса термостатов двух разных в принципе типов. Пластиковый с встроенной в него вставкой и алюминиевый с отделяемой вставкой. А теперь найдите такой же термостат у Москвича! :twisted:
ДиМRost

Сообщение VOVA L » Чт, 05 мар 2009, 20:48

AntiCooler писал(а):VOVA L ясно, спс. А у вас, случайно, не белая комби, которую я часто вижу у одноногого пирата рядом с каким-то кабаком (или хз чем) на Октябрьской?

НЕ ,синяя комби,(немного потрепанная жизнью),а вообще
в последнее время по городу фильки стали чаще попадаться.
"счастливая"1,3 mono .96 года
VOVA L

Сообщение shura » Чт, 05 мар 2009, 21:27

ДиМRost писал(а):Вот только проблема в том, что на Фелициях стояли корпуса термостатов двух разных в принципе типов. Пластиковый с встроенной в него вставкой и алюминиевый с отделяемой вставкой. А теперь найдите такой же термостат у Москвича! :twisted:

Именно вставка от 408 или 412 космича в гараже валяется - при случае могу сфоткать рядом с каким-то вернелем...
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Сообщение ДиМRost » Чт, 05 мар 2009, 22:37

shura писал(а):
ДиМRost писал(а):Вот только проблема в том, что на Фелициях стояли корпуса термостатов двух разных в принципе типов. Пластиковый с встроенной в него вставкой и алюминиевый с отделяемой вставкой. А теперь найдите такой же термостат у Москвича! :twisted:

Именно вставка от 408 или 412 космича в гараже валяется - при случае могу сфоткать рядом с каким-то вернелем...

Блин! Чудак человек! Если у тебя машина до 97 г., и у тебя алюминиевый корпус термостата, то не факт что это у всех так! А рассказывая всем, что там всего то поменять вставку, ты вводишь остальных в заблуждения! Только не надо мне рассказывать, что так не бывает и блаблабла... я видел массу клиентов за много лет, которые в шоке узнают что у них не вставка, а целая крышка с термостатом! При этом цена явно не копеечная за эти крышки!
ДиМRost

Сообщение shura » Пт, 06 мар 2009, 0:26

ДиМRost писал(а):
shura писал(а):

Блин! Чудак человек! Если у тебя машина до 97 г., и у тебя алюминиевый корпус термостата, то не факт что это у всех так! А рассказывая всем, что там всего то поменять вставку, ты вводишь остальных в заблуждения! Только не надо мне рассказывать, что так не бывает и блаблабла... я видел массу клиентов за много лет, которые в шоке узнают что у них не вставка, а целая крышка с термостатом! При этом цена явно не копеечная за эти крышки!

Во первых: не стоит тыкать, тут вроде как серьезные дядьки, а не тинейджеры собираются. И мы вроде с Вами на брудершафт не пили.
Во вторых: крышек оригинальных в природе не существует - только термостат в сборе.
В третьих: спилить "уши" - 3 минуты делов...
В четвертых: если Вы полистаете темы про термостаты за последние 2,5 года, то можете встретить там мои посты про то, как нехорошо живется со спиленными ушами, неработающими термостатами и т.д. Все это будет сопровождаться фотками оригинального девайса и описанием методики проверки работы термостата. Установка Фаворитовского металлического термостата с одноконтактным термодатчиком тоже чревата сюрпризами: кривая сопротивления у него другая...

Короче, я для себя уже давно все решил - 1600 рэ жалко, конечно было, но оно того стоило...
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

список заменяемых деталей

Сообщение илан » Пн, 09 мар 2009, 9:58

А от Таврии ШРУСы подходят.
илан

Пред.След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001