Модератор: Модераторы конференции
zick писал(а):Термостат подходит от Москвича. И температурный режим примерно один и тот же...
Вованыч69 писал(а):zick писал(а):Термостат подходит от Москвича. И температурный режим примерно один и тот же...
А от какого?
AntiCooler писал(а):VOVA L ясно, спс. А у вас, случайно, не белая комби, которую я часто вижу у одноногого пирата рядом с каким-то кабаком (или хз чем) на Октябрьской?
ДиМRost писал(а):Вот только проблема в том, что на Фелициях стояли корпуса термостатов двух разных в принципе типов. Пластиковый с встроенной в него вставкой и алюминиевый с отделяемой вставкой. А теперь найдите такой же термостат у Москвича!
shura писал(а):ДиМRost писал(а):Вот только проблема в том, что на Фелициях стояли корпуса термостатов двух разных в принципе типов. Пластиковый с встроенной в него вставкой и алюминиевый с отделяемой вставкой. А теперь найдите такой же термостат у Москвича!
Именно вставка от 408 или 412 космича в гараже валяется - при случае могу сфоткать рядом с каким-то вернелем...
ДиМRost писал(а):shura писал(а):ДиМRost писал(а):Вот только проблема в том, что на Фелициях стояли корпуса термостатов двух разных в принципе типов. Пластиковый с встроенной в него вставкой и алюминиевый с отделяемой вставкой. А теперь найдите такой же термостат у Москвича!
Именно вставка от 408 или 412 космича в гараже валяется - при случае могу сфоткать рядом с каким-то вернелем...
Блин! Чудак человек! Если у тебя машина до 97 г., и у тебя алюминиевый корпус термостата, то не факт что это у всех так! А рассказывая всем, что там всего то поменять вставку, ты вводишь остальных в заблуждения! Только не надо мне рассказывать, что так не бывает и блаблабла... я видел массу клиентов за много лет, которые в шоке узнают что у них не вставка, а целая крышка с термостатом! При этом цена явно не копеечная за эти крышки!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6