Модератор: Модераторы конференции
клишник писал(а):Как не пытался - со 2й передачи(без подгазовки) моя трогаться не хочет.Глохнет.Правда там была горка 1-2 градуса.Надо что то подрегулировать в карбюраторе,или это нормально для фильки 1.3?
клишник писал(а):Как не пытался - со 2й передачи(без подгазовки) моя трогаться не хочет...

Аж конец болта расклепал аки шляпку гвоздя. Выбить-то выбил, поменял, но после призадумался. Вопрос такой созрел:
Прикинул - получается, что удар принимают на себя шаровая и рулевые наконечники. Ну, вроде еще верхушка амортизатора, но там хоть через резиновую подушку смягчается... Не могло ли быть, что я порядком шаровую с рулевыми подрихтовал? Я вобщем-то не Самсон (живого веса 58 кг), но стучал сильно и долго... И что-то у мя после всей этой процедуры вибрация пошла по кузову при езде (даже на скорости 30) как будто тормозной диск повело...
Шрузы с торм. дисками уж точно не должны были пострадать...
. Не боярин я.Старые батарейки есть(цинк),провода есть,акки есть,лампочка есть,хлористый цинк давно стоит в шкафу,раствор для снятия ржи купил,70р поллитры)Буду химичить.
около 3 мм. В общем защитился:протравил,оцинковал и залепил эпоксидкой.Потом покрашу.Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10