shura писал(а):2 пружинные шайбы.
Модератор: Модераторы конференции
shura писал(а):2 пружинные шайбы.
клишник писал(а):Эмблемаshura писал(а):2 пружинные шайбы.
nvm писал(а):...Хотя бы китайская "Секунда". Все равно состав одинаковый, как и немецкого Космофена. Поверхности прилегания должно хватить.
клишник писал(а):А что на Филе приклеено на скотче? Г-н Stonerain что вы переклеивали,если не секрет?Может и мне пора проверить это?А то потеряю по дороге
клишник писал(а):А чем включается лампа багажника?Должен быть какой то выключатель?Или геркон с магнитиком.
клишник писал(а):...боюсь, что придется суппорты менять,тк носик для прокачки совсем заржавел и наверное наглухо.Ужос просто
клишник писал(а):На суппорте торчит с резиновым колпачком,это штуцер называется?Ржавый.Для прокачки его надо отвинтить как затычку или он как ниппель на велике,надо прикрутить к нему какой то хитрый шланг что б открылся клапан и тормознушка потекла?
Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
Нашёл место ,где делают трубки. http://www.red-van.ru/brake.html Правда ли,что из никелевого сплава лучше чем из меди и стали?И еще думаю новые трубки в термоусадку поместить для защиты.
Добавлено спустя 1 час 46 минут 58 секунд:
Позвонил я туды.Метр трубки стоит со штуцерами и вальцовкой 400р.Надо метров 8-10.А установка от 8000р.Неужели щас такие цены везде?
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 58 секунд:
Посмотрел ютюб.Сливной штуцер на супорте как краник работает?Повернул и потекло?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8