Модератор: Модераторы конференции
ДЖИН писал(а):а смысл 2ух прокладок.уже до нельзя сточена голова?
ДЖИН писал(а):в Ливнах на врятли, а вот в механике вроде занимаются.а что мешает использовать 2 наши прокладки ваг.знаю человека 9ку делал так и ездил на 80бензе
kyzya-61 писал(а):ДЖИН писал(а):в Ливнах на врятли, а вот в механике вроде занимаются.а что мешает использовать 2 наши прокладки ваг.знаю человека 9ку делал так и ездил на 80бензе
Меня и 92 устроит. А что это за "механика"? Есть информация?
sch3rz писал(а):я все со своими тарканами
двигатель мать его)))
короче уже совсем смех... утром завел был треск, ну что это за фигня спрошу я у вас?!!!
Виктор Г писал(а):sch3rz писал(а):я все со своими тарканами
двигатель мать его)))
короче уже совсем смех... утром завел был треск, ну что это за фигня спрошу я у вас?!!!
sch3rz, а вы не пробовали метод исключения применить, вместо того чтобы мотаться по городу и газовать?
Появился треск - Открыл капот, послушал, не понял.
Снял ремень, завёл, треск пропал - Помпа или генератор (подшипники).
Треск не пропал - Прислушался внимательно, откуда идёт треск.
Выжал сцепление - пропадает или уменьшается?
Берёшь стетоскоп (есть автомобильный), удаляешь мембрану с головки. Прикладываешь к разным частям двигателя (клапанная крышка, головка, блок, поддон) и слушаешь, где треск сильнее.
А так, мы просто будем строить умные лица и выдвигать гипотезы.
Nightman писал(а):kyzya-61 писал(а):ДЖИН писал(а):в Ливнах на врятли, а вот в механике вроде занимаются.а что мешает использовать 2 наши прокладки ваг.знаю человека 9ку делал так и ездил на 80бензе
Меня и 92 устроит. А что это за "механика"? Есть информация?
http://www.mehanika.ru/ (не сочтите за рекламу). Очень известная контора, но и денюжки неплохие берёт. Но такое обилие работ по двигателям мало где ещё можно провести, поэтому финансовый вопрос переходит на задний план.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2