Замок внутренний задний от 9 встает без проблем. На этом + заканчиваются.
Не пападает тяга от дверной ручки
Не попадает тяга от кнопки запирания (вроде она)вместо отверстия там ось.
Рычаг тот что от детей на девятошным замке короткий.
Модератор: Модераторы конференции
shura писал(а):А на стуке штанов с резонатором у меня стоят 10-шные пружины и болты
Шайба родная, но мож кстати и с 10-ки подойдет, если на там есть...
Bayker писал(а):shura писал(а):А на стуке штанов с резонатором у меня стоят 10-шные пружины и болты
Шайба родная, но мож кстати и с 10-ки подойдет, если на там есть...
Болты не подходят. У них резьба мельче, чем на родных. А т.к. там гайки приварены к фланцу (по крайней мере, я потукал-потукал, они не отскочили), поэтому поставил старые. Шайб на 10 нет, там болт специфицеский. Пружины поставил 10-ные. Однако, пришлось помучаться. Они шире и длиннее родных. ВО-первых, наживить болт не так то просто. А во-вторых, из-за большой ширины упиралась в фланец, а если перевернуть - ее косячило в шайбе. Решил проблему с помощью излюбленного спец. оборудования - МОЛОТКА:) Чуть подплющил шайку. Пружина села на место и кой-как смог наживить болты. Прокладка более-менее живая оказалась. Разобрал - собрат. результат - стало намного тише. Однако, возможно, сыграл тот факт, что пружины более мощные стали.
Басня сего поста - болтя 10-шные подходят только если менять гайки:)
Den4ik писал(а):Снизу мешает защита картера
Lev_li писал(а):на 1,6еен точно не подойдет стартер от 08
Vadim85 писал(а)::cry: а стартер может от чего-нибудь подходит??? просто не хочется столько денег выкладывать....
and1822 писал(а):С доработками? Или так подходит?
and1822 писал(а):Ценная инфа, все таки интересно нужны доработки или нет.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3