Fox писал(а):позиция 31 это то что стоит без консоли.
сама консоль (позиция 1) крепится в распор под тормеду и болтом позиция 12
А вот к этой консоли (поз. 1) ведь нужна еще и позиция 2 и др., правильно понимаю?
Модератор: Модераторы конференции
Fox писал(а):позиция 31 это то что стоит без консоли.
сама консоль (позиция 1) крепится в распор под тормеду и болтом позиция 12
А вот к этой консоли (поз. 1) ведь нужна еще и позиция 2 и др., правильно понимаю?
anno писал(а):Заказывайте по этапно, чтоб не ошибиться =)
Самому интересна данная фенечка.
Elliot писал(а):К разговору о поэтапном сборе и заказе частями, недавно было объявление в купи-продай, некий Михаил отдавал новые филькины детали за бесценок, так вот когда я у него был и забирал дверь видел там и позицию под номером один, без чего либо еще, но совершенно новую, он мне её за 300 рублей предложил, я думаю, что для эксперимента и уточнения можно приобрести эту штуковину у него и будет уже на натуре понятней что и как крепить.
Вобщем теперь нужно заказывать позицию 2, все остальное винтики болтики, планочки можно подобрать и закрепить все это дело.
Кстати один болт уже есть рядом с ручкой кпп, скрывался под пластмасовой крышкой, к нему пока и прикрутил купленную часть консоли...
Paff писал(а):Да я тоже снимал пластмассовую крышку с ручки КПП и видел там торчащий болт. Значит к нему можно прикрутить 1? А под торпеду нормально встает, не шатается?
Вообще спасибо тебе огромное adware, практически все вопросы снял. Осталось одно, как крепится консоль под ручник (позиция 3)
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2