forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Передняя консоль на Фелицию

Передняя консоль на Фелицию

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение adware » Ср, 27 июн 2007, 21:12

Fox писал(а):позиция 31 это то что стоит без консоли.
сама консоль (позиция 1) крепится в распор под тормеду и болтом позиция 12

А вот к этой консоли (поз. 1) ведь нужна еще и позиция 2 и др., правильно понимаю?
adware

Сообщение Fox » Ср, 27 июн 2007, 21:16

нужно
1, 2, 4, 12, 14, 3, 17, 16
да поправят меня соучаснеги. просто это помню когда совю разбирал потому что она у меня по дефолту стояла.
Fox

Сообщение Paff » Ср, 27 июн 2007, 21:18

А вот к этой консоли (поз. 1) ведь нужна еще и позиция 2 и др., правильно понимаю?

Одназначно!

Вот только все-таки не понятно. Мне кажется,что болт 12 крепит 2 к 1. А вот чем крепится 1? С одной стороны понятно, под торпеду, а вот с другой стороны? Что это за 6,22,23,24 и 5,7,10,11? Блин мозг закипел :x

Друзья Филеводы! Посмотрите пожалуйста у кого стоит консоль, что да как там?
Paff

Сообщение nova » Чт, 28 июн 2007, 9:24

Заказывайте по этапно, чтоб не ошибиться =)
Самому интересна данная фенечка.
nova

Сообщение Fox » Чт, 28 июн 2007, 11:28

anno писал(а):Заказывайте по этапно, чтоб не ошибиться =)
Самому интересна данная фенечка.

поэтапно? может растянуться на годы))))
Fox

Сообщение Elliot » Сб, 30 июн 2007, 17:23

К разговору о поэтапном сборе и заказе частями, недавно было объявление в купи-продай, некий Михаил отдавал новые филькины детали за бесценок, так вот когда я у него был и забирал дверь видел там и позицию под номером один, без чего либо еще, но совершенно новую, он мне её за 300 рублей предложил, я думаю, что для эксперимента и уточнения можно приобрести эту штуковину у него и будет уже на натуре понятней что и как крепить.
Elliot

Сообщение adware » Пн, 02 июл 2007, 22:54

Elliot писал(а):К разговору о поэтапном сборе и заказе частями, недавно было объявление в купи-продай, некий Михаил отдавал новые филькины детали за бесценок, так вот когда я у него был и забирал дверь видел там и позицию под номером один, без чего либо еще, но совершенно новую, он мне её за 300 рублей предложил, я думаю, что для эксперимента и уточнения можно приобрести эту штуковину у него и будет уже на натуре понятней что и как крепить.

Купил данную штуку у него спасибо за подсказку :D
Вобщем теперь нужно заказывать позицию 2, все остальное винтики болтики, планочки можно подобрать и закрепить все это дело.
Кстати один болт уже есть рядом с ручкой кпп, скрывался под пластмасовой крышкой, к нему пока и прикрутил купленную часть консоли...
adware

Сообщение Paff » Вт, 03 июл 2007, 4:41

Вобщем теперь нужно заказывать позицию 2, все остальное винтики болтики, планочки можно подобрать и закрепить все это дело.
Кстати один болт уже есть рядом с ручкой кпп, скрывался под пластмасовой крышкой, к нему пока и прикрутил купленную часть консоли...

Да я тоже снимал пластмассовую крышку с ручки КПП и видел там торчащий болт. Значит к нему можно прикрутить 1? А под торпеду нормально встает, не шатается?
Вообще спасибо тебе огромное adware, практически все вопросы снял. Осталось одно, как крепится консоль под ручник (позиция 3) :?
Paff

Сообщение adware » Вт, 03 июл 2007, 8:28

Paff писал(а):Да я тоже снимал пластмассовую крышку с ручки КПП и видел там торчащий болт. Значит к нему можно прикрутить 1? А под торпеду нормально встает, не шатается?
Вообще спасибо тебе огромное adware, практически все вопросы снял. Осталось одно, как крепится консоль под ручник (позиция 3) :?

Под торпеду встает плотно, там уплотнительная прокладка есть, так что прижимается хорошо, но желательно ее там закрепить, чтобы не смещалась если случайно кто-нибуть стукнет по ней.
По картинке на экзисте позиция 3 похоже крепится все тем же болтом рядом с ручкой кпп, хотя думаю, что нет смысла менять эту деталь, родной кожух на ручке ручника и так номально смотрится.
adware

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001