forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Умер коммутатор.

Умер коммутатор.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение shura » Чт, 15 ноя 2007, 17:30

Бродячий_Слон писал(а):Кстати, кто волговский ставил, вопрос тот же, сколько ест?

Думаю, в данном случае расходу меняться неотчего. Все зависит от правильности установки УОЗ и карба...
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Re: Датчик детонации куда?

Сообщение Sasha K » Пн, 19 ноя 2007, 11:39

Zubr писал(а):
Sasha K писал(а):Я уже писал, что поставил комутатор АД5+. Комутатор с экономайзером и датчиком детонации.

Маленький вопросец... а куда ты втулил датчик детонации в Фелиции?

По инструкции датчик должен ГДЕ-ТО монтироваться. Точно не помню где. Но посоветовавшись с механиком, мы его вкрутили в место, в которое подключалась масса от аккумулятора. А массу перенесли. Там где-то рядом есть "ухо".
По поводу расхода. По городу не скажу (Но такого безобразия как больше чем 10 литров нет и небыло никогда). Пробки страшные. Но вот по трассе при средней скорости 90 - 6,2 литра. При средней 130 - 7,3 литра. Мерял летом, при поездке в Крым и обратно. Назад "топил" по трассе.
Sasha K

Re: Датчик детонации куда?

Сообщение Zubr » Пн, 19 ноя 2007, 18:04

Sasha K писал(а):По инструкции датчик должен ГДЕ-ТО монтироваться. Точно не помню где. Но посоветовавшись с механиком, мы его вкрутили в место, в которое подключалась масса от аккумулятора. А массу перенесли. Там где-то рядом есть "ухо".

Спасибо! Интересная мысль.
Zubr

Сообщение SilFF » Пн, 19 ноя 2007, 20:48

После ознакомления с инфой и недавнего разбора фили обнаружил,есть шпильки на выпускном пауке.
SilFF

Сообщение Zubr » Чт, 22 ноя 2007, 16:47

SilFF писал(а):После ознакомления с инфой и недавнего разбора фили обнаружил,есть шпильки на выпускном пауке.

Датчик детонации нельзя крепить на выпускную систему, он от температуры загнется.

Мне интеренно, а где штатное место для данного датчика в инжекторной версии Фелиции? Насколько я понимаю, в инжекторе должен быть подобный датчик.
Zubr

Сообщение Sasha K » Пн, 26 ноя 2007, 18:02

Zubr писал(а):
SilFF писал(а):После ознакомления с инфой и недавнего разбора фили обнаружил,есть шпильки на выпускном пауке.

Датчик детонации нельзя крепить на выпускную систему, он от температуры загнется.

Мне интеренно, а где штатное место для данного датчика в инжекторной версии Фелиции? Насколько я понимаю, в инжекторе должен быть подобный датчик.

Вот кажется туда я и перекрутил массу. А датчик должен быть где-то на уровне кривошипника между средними цилиндрами
Александр
Sasha K

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001