Бродячий_Слон писал(а):Кстати, кто волговский ставил, вопрос тот же, сколько ест?
Думаю, в данном случае расходу меняться неотчего. Все зависит от правильности установки УОЗ и карба...
Модератор: Модераторы конференции
Бродячий_Слон писал(а):Кстати, кто волговский ставил, вопрос тот же, сколько ест?
Zubr писал(а):Sasha K писал(а):Я уже писал, что поставил комутатор АД5+. Комутатор с экономайзером и датчиком детонации.
Маленький вопросец... а куда ты втулил датчик детонации в Фелиции?
Sasha K писал(а):По инструкции датчик должен ГДЕ-ТО монтироваться. Точно не помню где. Но посоветовавшись с механиком, мы его вкрутили в место, в которое подключалась масса от аккумулятора. А массу перенесли. Там где-то рядом есть "ухо".
SilFF писал(а):После ознакомления с инфой и недавнего разбора фили обнаружил,есть шпильки на выпускном пауке.
Zubr писал(а):SilFF писал(а):После ознакомления с инфой и недавнего разбора фили обнаружил,есть шпильки на выпускном пауке.
Датчик детонации нельзя крепить на выпускную систему, он от температуры загнется.
Мне интеренно, а где штатное место для данного датчика в инжекторной версии Фелиции? Насколько я понимаю, в инжекторе должен быть подобный датчик.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4