Tuman писал(а):...Первым делом при такой фигне это ДТОЖ...
И это несмотря на то, что температуру он меряет правильно? Или кроме этой функции он ещё что-то делает?
Модератор: Модераторы конференции
Tuman писал(а):...Первым делом при такой фигне это ДТОЖ...
Tuman писал(а):Начни с малого замени ДТОЖ стоит не дорого , а уж потом в дросель или в мозги)))))
А по поводу как определил, было не раз такое на других иномарках . Первым делом при такой фигне это ДТОЖ. Само собой после проверки искры и подачи топлива)
s3gik писал(а):Отключил дроссель, машина завелась, прогрелась и на горячую холостые держит сама, правда обороты около 900 и немного скачут вверх, вниз примерно на 50 об/мин...
s3gik писал(а):...Да и думаю я, если он сломается, не будет он показывать похожую температуру...
s3gik писал(а):...разгоняешься обгоняешь, а потом газ сбрасываешь,а машина продолжает обороты набирать и скорость, нажмешь еще раз на педаль газа и становится нормально.
Error писал(а):...Как проводили адаптацию? - ВагКомом через "Basic Settings"? Уточняю на всякий случай, а то в широких кругах ходит бредятина, мол, ДЗ адаптируется сама при каждом включении авто или что для адаптации достаточно на секунд 10-20 снять клемму аккума.
s3gik писал(а):Error писал(а):...Как проводили адаптацию? - ВагКомом через "Basic Settings"? Уточняю на всякий случай, а то в широких кругах ходит бредятина, мол, ДЗ адаптируется сама при каждом включении авто или что для адаптации достаточно на секунд 10-20 снять клемму аккума.
Да, именно так, делал Vag-komом через "Basic Settings"
Sanya_pike писал(а):... Я когда дросель поменял на новый то ничего не адаптировал...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7