Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
На нем маркировка будет

Модератор: Модераторы конференции
Sanya_pike писал(а):Для начала поменяйте датчик, как я и говорил, скорее всего проблема в нем. Лучше поставьте Шкодовский 85/80
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
На нем маркировка будет
fenixfly писал(а):...Сколько выходов у шкодовского датчика? К моему 2 проводочка...
Error писал(а):Может быть и помпа. У меня такое было на Фаворите: когда едешь - всё ОК, но как только остановился, из-под помпы начинает сочиться до тех пор, пока не остынет машина, т.е. пока в системе давление. Проверяется легко - мацается рукой под помпой.
fenixfly писал(а):... На уклоне (морду вниз или вверх?)...
fenixfly писал(а):...Да, только радиатор стоит у меня жигульский.
fenixfly писал(а):iv0911iv писал(а): с ВАЗовским то же не все так просто ...
а что там не так?
fenixfly писал(а):Ребяточки, термостат наверно это. долила ож, машинка поработала минут 7. Поехала, через минут5 смотрю- лезет к красной уже, на обочине понаблюдала как жидкость из бачка вытравливает, подостыли-поехали. Через 500 м так же постояли. Потом еще также, и тут - поехали и со 100 температура падает до 70, и потом держится на 90. Патрубки потрогала-к радиатору холодноватые были до этого(когда 110 было), и печка дула прохладой. Хотя печка то должна греть вроде в таком случае?
iv0911iv писал(а):...Если идет перегрев, а патрубок от терма холодный - (ВЫ правы) подох термостат.
fenixfly писал(а):... и печка дула прохладой. ...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2