нет!
ради чего радар-детектор и брал!
вчера ехал с дачи - чуть не отловили у м. Динамо - около 110 ехал - успел сбросить - все тихо!
Модератор: Модераторы конференции
DJ Alex писал(а):Я тут почитал и думаю, как же я до сих пор еще на колесах. Сегодня например почти в центре между световорами 140 разгонял, а на трассе медленнее 120 вообще редко езжу. А кто эти правила с ограничениями скорости придумал, им бы руки поотрывать!!!
DJ Alex писал(а):А кому скорость не нужна, пусть тачилу берет литровую, экономия и комфорт!!!
amplifier писал(а):DJ Alex писал(а):Я тут почитал и думаю, как же я до сих пор еще на колесах. Сегодня например почти в центре между световорами 140 разгонял, а на трассе медленнее 120 вообще редко езжу. А кто эти правила с ограничениями скорости придумал, им бы руки поотрывать!!!
езжу абсолютно также. вчера по Дмитровке 120 лупил между светофорами - главное первым с них уйти, чтобы всякая шелупонь не болталась под колесами, а по трассе 140 - идеальный режим: и быстро, и без напряга (4000 об/мин)
LEONYD писал(а):amplifier писал(а):DJ Alex писал(а):Я тут почитал и думаю, как же я до сих пор еще на колесах. Сегодня например почти в центре между световорами 140 разгонял, а на трассе медленнее 120 вообще редко езжу. А кто эти правила с ограничениями скорости придумал, им бы руки поотрывать!!!
езжу абсолютно также. вчера по Дмитровке 120 лупил между светофорами - главное первым с них уйти, чтобы всякая шелупонь не болталась под колесами, а по трассе 140 - идеальный режим: и быстро, и без напряга (4000 об/мин)
Эй, кого это ты шелупонью называешь1.3 для тебя пожалуй, тоже шелупонью будит форсированный ты наш 1.6
![]()
LEONYD писал(а):Что-то Fox пропал? Некому нас в курилку выгнать
DJ Alex писал(а):использование "дырок" и крайних правых полос для увеличения скорости движения приветствуется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1