Модератор: Модераторы конференции
Error писал(а):А что у Вас вместо ЗЖ? - Тумблер и кнопка на стартёр?
Yurri писал(а):Вроде как контакт минусовых щеток...
Error писал(а):Yurri писал(а):Вроде как контакт минусовых щеток...
Думаю, тогда б лампы не "притухали".
.
эдуард71 писал(а):Все началось когда лопнул бендикс,купил новый и поставил новое втягивающее (родное из-за долбанного любопытства разобрал).Меня бля просто бесит мое непонимание,как так то,питание идет на ЖП а стартер не крутит,а как только с АКБ подашь питание,с полпинка заводится.И один немаловажный ньюансик,утром на холодную вяло крутит,как разряженный АКБ.Сегодня посмотрю щетки,отпишусь.
kyzya-61 писал(а):эдуард71 писал(а):... Контактная группа З/ЗЖ.
Error писал(а):kyzya-61 писал(а):эдуард71 писал(а):... Контактная группа З/ЗЖ.
Нееее... Если б контактная группа, то не втягивало бы втягивающее.
Не соглашусь! Запускаться будет и от отвертки тоже. Вы же отверткой подаете напрямую, с черного провода на "ЖП" 12v. Трещина в крышке - это влага, пыль, масло (на контакты). У меня 2 стартера (ну так получилось) и кучка втягивающих (3) с трещинами. ПРОБОВАЛ!!! С трещиной то заводит, то не заводит.ARFX писал(а):- подгорание пятаков и трещины в крышке - нафиг (ведь запускается при замыкании "+" контакта на втягивающем с ЖП)
"Притухает" (???) проблема не только во втягивающем? Может где в обмотках ...???ARFX писал(а):Вот и думаю... По идее стартер не трогаю вообще, только замок зажигания заменяю на отвёртку, не более. Может ли без нагрузки на ЖП от замка зажигания приходить 12В, а под нагрузкой просаживаться настолько, чтобы втягивающее не могло сработать???? и проявляется когда как, и на холодную, и на горячую. Лампочки притухают...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4