PERFORATTOR писал(а):...греется жёлтый провод, если долго держать "зажигание"...
C контактной группой у Вас всё ОК однозначно. Проблема или во втягивающем, или в обогонной муфте, которая может, скажем, заедать и втягивающее не может её вытолкнуть.
Модератор: Модераторы конференции
PERFORATTOR писал(а):...греется жёлтый провод, если долго держать "зажигание"...
PERFORATTOR писал(а):Sanya_pike писал(а):У меня вот похожая проблема: включаешь зажигание, начинаешь заводить, а стартер молчит. не щелкает , не крутит - просто тишина...
Так раз или два , а потом как ни в чем не бывало заводится. и такое бывает 1-2 в неделю, а то вообще по пол года не бывает.
Контактная группа замка новая, ж.п. тож проверял. Что может быть?
Тоже самое. Разберёшься - пиши.
rommon писал(а):Замерьте напряжение на "желтом" проводе, - удивитесьХорошо если там есть вольт 9-10. Я у себя уже давно поставил реле на стартер.
sasha6564 писал(а):...Вот здесь можно поподробнее? Какое такое реле?
Error писал(а):Но в Вашем случае оно не поможет. Как я написал, и с ней и с ЖП у Вас всё в порядке. Разбирайтесь со втягивающим.
rommon писал(а):...Ну тут все проверяется просто - достаточно перемкнуть отверткой клему 12 вольт втягивающего и клему желтого провода...
Rusa1 писал(а):Так если несколько раз попробовать то раз на 3-5 начинает крутить...
Rusa1 писал(а):... А как акум проверить без нагрузочной вилки можно?
Error писал(а):rommon писал(а):...Ну тут все проверяется просто - достаточно перемкнуть отверткой клему 12 вольт втягивающего и клему желтого провода...
Я исходил из факта, что ЖП греется, что говорит о отличном эл. контакте ВЕЗДЕ по цепи втягивающего. Хотя, есть ещё вариант - ЖП по всей длине прогнил
rommon писал(а):Замерьте напряжение на "желтом" проводе, - удивитесьХорошо если там есть вольт 9-10. Я у себя уже давно поставил реле на стартер.
PERFORATTOR писал(а):rommon писал(а):Замерьте напряжение на "желтом" проводе, - удивитесьХорошо если там есть вольт 9-10. Я у себя уже давно поставил реле на стартер.
При заведённом двигателе? А почему такой прогноз?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2