завтра должен забрать машинку

насчёт шпилек уточню... что б всё ровно было.
Модератор: Модераторы конференции
ozonne писал(а):ок, спасиб.. голову сення повезут на шлифовку...
насчёт шпилек уточню... что б всё ровно было.
ozonne писал(а):Вот мне тут знакомые советуют.. поменять кольца поршневые...
стоит это не плохо но грят машинка как новая бегать начнёт..
вот думаю стоит ли овчинка выделки.. а то кольца...туда ж и поршни можно и уже кап.ремонт получится блин
ozonne писал(а):ну маслеце подъедает но очень очень мало...
думаю замена маслосъемных колпачков решит проблемму...
а так тянет тока в путь 175км-ч... её рекорд на мкаде в 2 часа ночи
зы.. на эти деньги любимой всю квартиру цветами можно усыпать
zANderLEX писал(а):ozonne писал(а):ну маслеце подъедает но очень очень мало...
думаю замена маслосъемных колпачков решит проблемму...
а так тянет тока в путь 175км-ч... её рекорд на мкаде в 2 часа ночи
зы.. на эти деньги любимой всю квартиру цветами можно усыпать
что ж за двигатель у тебя такой мощняцкий? если 1.6 то понятно, если 1.3 то писдёшь (на 150 обороты у фили 5тыс о/м, и дальше она уже не тянет, и не должна)..
Есть у меня друг, постоянно говорит о том что его 99тка (в стоке) на первой идёт 60, на второй 120, а 3-яя разгоняет до 160.. А сама машина едет, аж 195. И ни как не проверишь, машинка стоит со спущенными колёсами у подъезда..
ок, спасиб.. голову сення повезут на шлифовку...
Да, забыл спросить, диски стят 13-ые? Если да, то скидывай до 150.. С 13-ми дисками спидометр врёт координально.. Сам проверял.. И врёт километров на 10 при 100 км/ч.
Timon писал(а):ок, спасиб.. голову сення повезут на шлифовку...
И все равно, что-то мне не верится что дело в прокладке ГБЦ...Да, забыл спросить, диски стят 13-ые? Если да, то скидывай до 150.. С 13-ми дисками спидометр врёт координально.. Сам проверял.. И врёт километров на 10 при 100 км/ч.
Наоборот, на оригнальных 13 дисках спидометр не врет. Исключение - проблемы с калибровкой. Проверялось по GPS на установившейся скорости. Сам выжимал из своей 160 на МКАДе. Но буквально на несколько секунд. Где-то было фото спидометра с 150 с чем-то.
Timon писал(а):ок, спасиб.. голову сення повезут на шлифовку...
И все равно, что-то мне не верится что дело в прокладке ГБЦ...Да, забыл спросить, диски стят 13-ые? Если да, то скидывай до 150.. С 13-ми дисками спидометр врёт координально.. Сам проверял.. И врёт километров на 10 при 100 км/ч.
Наоборот, на оригнальных 13 дисках спидометр не врет. Исключение - проблемы с калибровкой. Проверялось по GPS на установившейся скорости. Сам выжимал из своей 160 на МКАДе. Но буквально на несколько секунд. Где-то было фото спидометра с 150 с чем-то.
блин дык этож очевидно было... неплохо с тебя бабла поимели... ф топку такой сервисozonne писал(а):итог: решение проблеммы замена крышки термостата...
Старик Похабычъ писал(а):блин дык этож очевидно было... неплохо с тебя бабла поимели... ф топку такой сервисozonne писал(а):итог: решение проблеммы замена крышки термостата...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5