Модератор: Модераторы конференции
Gooof писал(а):Ребята помогите. Ни в какую по утрам не заводится, и это +1 С, я не представляю что будет в минус. Почитал темы, судя по всему у меня на работает пул даун. Поставил проволочку что бы зазор маленький был-бесполезно. Вроде все отрегулировал по мануалу. Заводится только когда ну ооооочень долго крутишь стартером и педаль газа полностью нажата. И-то еле еле, и если завелась обороты не держит. Карб разбирал и продувал два раза. Искра есть, все работает, на горячую и теплою заводится с пол пинка.
Забыл написать, карбюратор ikov lekr 28-30
Stonerain писал(а):Идей нет... только грамотно разбираться с карбом. Если хотите, дам координаты знаменитого АПЭ - легендарный карбюраторщик по немецким карбам. Но к нему счас ехать далековато - 100 км от МКАД на север. Но люди к нему ездят гораздо дальше ради качества его работы. Берет недорого с учетом его удаленности... А так может еще что подскажет так сказать "в комплексе" - говорят дядька душевный...
eugenich писал(а):Зимой (правда в хорошие морозы), просверлил отверстие по центру пластиковой крышки воздухана и пшикал в неё эфиром:
http://petropavlovsk-kamchatskiy.220-vo ... og-263766/
помогало.
Да, отверстие потом затыкал резиновой пробочкой.
Это как временный вариант.
P.S. Скорее всего у вас пусковая заслонка до конца не защёлкивается, вот смесь и не переобогащается (для уверенного пуска).
Stonerain писал(а):А нада было ехать к АП - разбираться с Пирбургами нужно понимание не только Солексов... Пирбург - штука тонкая и многосложная, нежели Солекс... Пассатижами что-то гнуть - это не предусмотрено немецкими технологиями. =) имхо, конечно, хотя я разбирал и настраивал и свой Йиков и Солекс 2109... Йиков, хоть и грубая реплика Пирбурга, но все-равно на порядок красивее, интереснее и технологичнее Солекса... Так что если чел не спец в Пирбургах, то только деньги и время на ветер...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7