Немного не соглашусь с Вами, ничего им не шарахнуло. На Фильке почти всегда масса коричневая.Error писал(а):А шо им шарахнуло в голову сделать массу бело-коричневой, это я не знаю. Ну да хоть питалово красным провели ...
Модератор: Модераторы конференции
Немного не соглашусь с Вами, ничего им не шарахнуло. На Фильке почти всегда масса коричневая.Error писал(а):А шо им шарахнуло в голову сделать массу бело-коричневой, это я не знаю. Ну да хоть питалово красным провели ...
VIR писал(а):...Немного не соглашусь с Вами, ничего им не шарахнуло. На Фильке почти всегда масса коричневая.
Error писал(а):VIR писал(а):...Немного не соглашусь с Вами, ничего им не шарахнуло. На Фильке почти всегда масса коричневая.
Так вот в том-то и дело, шо это им шарахнуло сделать массу на Филе коричневой. Да и не только на Филе
Просто всегда и везде, в любой электронике/радио-/звукотехнике общий провод - ЧЁРНЫЙ и баста! Это уже как на уровне рефлексов спинного мозга. Конечно, я понимаю, что есть мануал, где все провода и цвета описаны, но при ремонте как-то возникает какое-то необъяснимое непреодолимое желание дать кому-то промеж глаз
Hero2012 писал(а):Еще такой вопрос, в какую сторону (по часовой, против часовой), если крутить трамблер, будет позднее зажигание, раннее зажигание?
Hero2012 писал(а):Это если смотреть на крышку трамблера?
Hero2012 писал(а):Еще такой вопрос, в какую сторону (по часовой, против часовой), если крутить трамблер, будет позднее зажигание, раннее зажигание?
Error писал(а):Не полуцца. Причину уже описАл выше.
И вообще, сомневаюсь, что у Вас детонация.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5