iv0911iv писал(а):Кредит в ожидании очедного кризиса ...???!!!и не жить!
Если договор в рублях, ... чего бояться?! Резкого обвала доллара???

Модератор: Модераторы конференции
iv0911iv писал(а):Кредит в ожидании очедного кризиса ...???!!!и не жить!

Stonerain писал(а):Французов не хочу..

eugenich писал(а):... если Филя вас ... разочаровала в плане ремонта и содержания, то Октаха после первого серьёзного ремонта, ...

)Error писал(а):Замена ремня ГРМ на АЕЕ моей Фили мне будет стоить порядка 40 баксов (без материалов, только работа). Для Октахи с таким же движком АЕЕ это стоит порядка 80...120 долларов. КАКОГО ХРЕНА???![]()
![]()
(Извините)
Извините, но... Когда Вы запчасти в магазинах покупаете, Вы всегда про их наличие на форумах спрашиваете?
Давайте я, следуя древней китайской пословице, вместо того, чтобы дать Вам рыбу, лучше научу Вас ее ловить...
Даже с аналогами!
Хотя, чтобы не выглядело, что я зажлобился, скажу, что есть и тот и другой ремкомплект. НО! И то и другое - что Сейнса, что Френкит - хреновая фигня. Вроде как Френкит чуть менее хреновый. Лучше взять его, но готовиться к тому, что качество как у хреновой фигни... Я себе пока все оставил со старыми резинками - перебрал цилиндр... Не уверен, что такой ремкомплект будет лучше, чем пока родные старые, но не протекающие...
Возможно, имеет смысл присмотреться к новому цилиндру целиком - Метелли не так дорого и вполне сердито за 2000 руб...
Stonerain писал(а):Сипение из-под педали в салоне - это плохо?

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11