zANderLEX писал(а):Ты опять не понял, сравнивать обычный АКБ с гелевым по ампер часам, это неправильно.. Почему? Наверное потому что обычные АКБ не используются в "Трак Триале", из-за высоких нагрузок (свет, лебёдка и тп), от которых обычный АКБ померает за час.. При этом гелевый АКБ, может не превышать 42 а/ч.
Слушай, вот я не силен в двигателях. Я не моторист, понимаешь? Я, конечно, знаю, что такое клапан, блок, голова и прочее, но я не полезу в тему про притирку клапанов. А если полезу, то только с вопросами. Но зато я электрик. Электрик с очень неплохим образованием и 17летним опытом. Причем опытом обслуживания и наладки скамых разных машин, механизмов и устройств. И как специалист утверждаю, что твой тезис о разных АЧ у более или менее находящегося в теме человека может вызвать только здоровый смех.
Далее, поясню, почему я прицепился к этой теме. Вот ты завел разговор про гелевые аккумуляторы. Я начал читать.
zANderLEX писал(а):Он необслуживаемый, не жидкий, можно ставить хоть кверх ногами, а сила тока просто звиздец, что-то там около 1000, ну камазы дизельные, заводить в -60. Так же скорость зарядкив 6 раз выше чем у любого обычного АКБ.
О, думаю, какая вещь, почитаю еще, может и мне такой надо. Читаю дальше.
zANderLEX писал(а):Через 4 года гелевик не сдохнет, примерный срок работы до 12 лет. у него число разрядок до нуля 800 раз, а у обычного 1 или 2, далее надо электролит подливать и тп..
О-ба-на. Это ж вообще суперски. Точно надо брать, вот щас тока дочитаю тему и пойду по инетмагазинам пошарюсь...
Так же при этом не насилуется генер, поработал 1 мин, и АКБ полностью заряжен.
При таких нагрузках обычный АКБ разорвало бы....
пока не поставят в свою машину нормальную музыку..
И т.д., и т.п... ВСЁ! Все предыдущие сведения становятся
абсолютно недостоверными. Ибо если я вижу ложные сведения об одном свойстве, то имею полное право не считать верными и остальные. Это уже не
информация, это больше похоже, что человек пересказывает содержание рекламного ролика, к тому же скорее всего со слов того, кто этот ролик видел.
zANderLEX писал(а):Не удивлюсь если на этом румсторе стоит тот самый 7ми летний АКБ...Тебе ж никто не предлагает купить такой АКБ, потому что он круче, вообще эта тема про этот самый АКБ, и как он себя поведёт на Филиции, а не про надобность ставить на все машины гелевики.. ..
На румстере стоит тот аккумулятор, который в него поставили на заводе при сборке. И будет стоять до тех пор, пока будет работать. А когда он перестанет работать, я куплю другой. Если к тому времени появится что-нибудь лучшее, я куплю это лучшее. Если оно будет лучше в 2 раза, а дороже в три, я подумаю, стОит ли его покупать, хотя скорее всего куплю. А обсуждать, как поведет себя гелевый АКБ на фелиции можно только при наличии фактов, а не выдержек из рекламного буклета.
2 ККК
Ну, он не оскорбил, он только пытался

Вот если б у меня действительно была скудная зарплата, тогда возможно