forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Как увеличить клиренс Фелиции

Как увеличить клиренс Фелиции

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: amplifier

Сообщение Fox » Пт, 25 ноя 2005, 11:44

Fox писал(а):
Фролов писал(а): А шкода наболело, как у инженера с большим стажем :!: Не хами :!:

нечего было ведро с болтами покупать.. смотреть при осмотре надо было, а не кричать потом что шкода это плохая машина!!!
можно любую убитую иномарку купить... намучиться с ней и потом говорть эьто эта марка плохая, потому что за пару месяцев в нее оч много денег вложил....

тем более не единичны случаи когда всед за первой филей люди покупают второю, потому что первая уже поизносилась или из-за аварии...
например у Fedia уже 6(если не соврать.. а то может и 5-ая) филька....

в общем вот так вот... сугубо ИМХО.
Fox

Сообщение amplifier » Пт, 25 ноя 2005, 11:54

Fox писал(а):тем более не единичны случаи когда всед за первой филей люди покупают второю

я бы купил 2001 г.в. европейку: АБС, 2ПБ, ГУР, конд, под.сид., 4 ЭСП, эл. зерк. + под., ЦЗ, иммо, литье, п/тум, велюр...

знойная Филя - мечта поэта
все хорошо, но денег нету
(с)

у тебя Дэн заразилсо стихоплеЦтвом на сегодня
A7 1.4TSI CHPA DSG7 15MY Elegance Plus
amplifier

Сообщение Fox » Пт, 25 ноя 2005, 11:56

amplifier писал(а):
Fox писал(а):тем более не единичны случаи когда всед за первой филей люди покупают второю

я бы купил 2001 г.в. европейку: АБС, 2ПБ, ГУР, конд, под.сид., 4 ЭСП, эл. зерк. + под., ЦЗ, иммо, литье, п/тум, велюр...

знойная Филя - мечта поэта
все хорошо, но денег нету
(с)

у тебя Дэн заразилсо стихоплеЦтвом на сегодня

Поэтом можешь ты не быть
владельцем фили быть не обязан
авторушником можешь ты не быть
но воТки выпить ты обязан )))

тем более сегодня пИтница ))))
Fox

бойаны - ф курилку

Сообщение amplifier » Пт, 25 ноя 2005, 12:04

Денис, давай это к бойанам ф курилку а?
amplifier

Сообщение yaltaboy » Пт, 25 ноя 2005, 16:34

Мне досталась машинка уже поднятая у официалов, как - не особо разбирался. Проблема вот в чем: на поворотах уж больно кренит, хотя стараюсь ездить осторожно (опыт небольшой, так сказать). Роясь по Интернету прочитал про стабилизатор поперечной устойчивости, типа очень здорово помогает давить крены.Хочу поставить. Кто что может сказать?
yaltaboy

Сообщение Fox » Пт, 25 ноя 2005, 16:52

yaltaboy писал(а):Мне досталась машинка уже поднятая у официалов, как - не особо разбирался. Проблема вот в чем: на поворотах уж больно кренит, хотя стараюсь ездить осторожно (опыт небольшой, так сказать). Роясь по Интернету прочитал про стабилизатор поперечной устойчивости, типа очень здорово помогает давить крены.Хочу поставить. Кто что может сказать?

ну может уже аморты дохлые?

а про стабилизаторы - в конфу на авто.ру там Fedia рассказыфвал про них. поиском....
Fox

Всем

Сообщение Фролов » Вс, 27 ноя 2005, 23:46

Вы не поняли :!: Шкода первая любовь LS120.Независимая подвеска,все дисковые тормоза,колеса крутятся как у велика,все продуманно,тихо,всеядна итп :!: А филька :cry: Первый раз,как сел,тупая как электрокар :?: тяжелая-спросите тех кто буксировал,низкая,электрика горит,у термостата крепеж пластиковый ломается и обломки внутри системы крутятся итп.Есть фотки и не только у :!: :evil: :!: :evil: меня
Фролов

Сообщение amplifier » Пн, 28 ноя 2005, 1:10

обо*рали Фильку..
уж как я тогда мог бы и какими словами на нее... !!! страшно подумать!!!
amplifier

Сообщение Andreas » Пн, 28 ноя 2005, 21:21

Первый раз,как сел,тупая как электрокар тяжелая-спросите тех кто буксировал,низкая,электрика горит,у термостата крепеж пластиковый ломается и обломки внутри системы крутятся итп.

Не хотел встревать, но за Фильку стало обидно.

Почти все проблемы, что вы здесь указали легко решаются.
"Низкая" - ставим проставки или "русский пакет".
"Тяжелая" - по-моему 800 кг снаряженной массы - это совсем немного.
"Тупая" - я бы тоже не согласился. даже с двигателем 1,3 в 58 л.с. машина достаточно быстро разгоняется. В городском потоке не чувствую себя ущербным. Просто Филькин мотор нужно крутить и она поедет очень даже быстро.
Да термостат - это известная филькина болезнь, но это еще не причина считать Филю плохой машиной.
Andreas

Сообщение amplifier » Пн, 28 ноя 2005, 23:35

Andreas писал(а):"Тупая" - я бы тоже не согласился. даже с двигателем 1,3 в 58 л.с. машина достаточно быстро разгоняется. В городском потоке не чувствую себя ущербным. Просто Филькин мотор нужно крутить и она поедет очень даже быстро

увы у меня 1.6 АЕЕ. но позволю согласиццо!
надо не стесняцо крутить двигло (понимаю, что 1.3 и 1.6 :arrow: разные темы :arrow: не хвала своего двигла :arrow: опыта по 1.3 просто не имею)

последняя жертва Фили 1.6 (АЕЕ, пусть даже и с чипом) :arrow: ПЫжо 307 (увы, двигло не определено :arrow: шильдов не было :arrow: если 1.4/л.с. - от дохляк, рядом не валялсо; если 1.6 110 л.с. :arrow: приятно, порван был...)
кароче, нефик на Филю накладывать!!! хорошее афто вне зависимости от двигла!
amplifier

Re: Всем

Сообщение Russell » Вт, 29 ноя 2005, 0:49

Фролов писал(а):Вы не поняли :!: Шкода первая любовь LS120.Независимая подвеска,все дисковые тормоза,колеса крутятся как у велика,все продуманно,тихо,всеядна итп :!: А филька :cry: Первый раз,как сел,тупая как электрокар :?: тяжелая-спросите тех кто буксировал,низкая,электрика горит,у термостата крепеж пластиковый ломается и обломки внутри системы крутятся итп.Есть фотки и не только у :!: :evil: :!: :evil: меня

Уважаемый, надо было нормальную машину в нормальном состоянии покупать , а не махать после драки кулаками... Ищите причины своих проблем в себе прежде всего, а не обвиняйте модель машины во всех своих несчастьях. Когда у меня был почти новый, но абсолютно никакущий Фольксваген, который оказался экс-утопленником, мне и в голову не пришло кричать, что Фольксваген - это дерьмо.
А Фелиция у меня уже много лет, "дежурная" машинка, так сказать, жаль продавать.
Russell

Сообщение amplifier » Вт, 29 ноя 2005, 1:11

Russell писал(а):Уважаемый, надо было нормальную машину в нормальном состоянии покупать , а не махать после драки кулаками... Ищите причины своих проблем в себе прежде всего, а не обвиняйте модель машины во всех своих несчастьях. Когда у меня был почти новый, но абсолютно никакущий Фольксваген, который оказался экс-утопленником, мне и в голову не пришло кричать, что Фольксваген - это дерьмо.

ага, покупал Филю как первое афто
не имея опыта покупки б/у иномарок, взял свою любимицу нынешнюю за 4800 у.е. и за первый год вложил 3000 у.е.
пройдясь поиском по всему форуму, не найдете от меня слова плохого в адрес сиво аппаратар...

ЗЫ: хотя мечта моя все та же и все так же неисполнима:

Изображение 8)

Изображение
amplifier

Сообщение Russell » Вт, 29 ноя 2005, 1:44

amplifier писал(а):ага, покупал Филю как первое афто
не имея опыта покупки б/у иномарок, взял свою любимицу нынешнюю за 4800 у.е. и за первый год вложил 3000 у.е.
пройдясь поиском по всему форуму, не найдете от меня слова плохого в адрес сиво аппаратар...

Гы-гы, Беха прикольная :lol: :lol: :lol:
Да я тоже на Филю не жалуюсь. Так, текучка, ремонты всякие плановые... нормально. А про вложения финансовые.... не будем об этом :( :evil: :D
Russell

Сообщение amplifier » Вт, 29 ноя 2005, 1:58

Russell писал(а):Гы-гы, Беха прикольная :lol: :lol: :lol:

вот тоже зачотная = мечта:

Изображение

у вас такие бывают в Прибалтике?
у нас в РФ раз год еше бывают по праздникам... :(
amplifier

Сообщение Russell » Вт, 29 ноя 2005, 9:58

Очень редки такие раритеты. Раньше было больше, сейчас изредка только можно встретить. Сейчас Е34 как собак нерезанных :D
Russell

Пред.След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001