Модератор: Модераторы конференции
b.unique - здесь в теме уже несколько вариантов предлагалось, даже с ценами. Лень посмотреть?
Ivan L. писал(а):Timon - я просто не в курсе насчет АБС, первая машина с этим бесовским девайсом... Теперь буду умный, спасибоФормановские стойки - хочется потому, что они повыше, но подозреваю, что на него АБС не ставили никогда. Так что ставить буду, скорее всего, SACHS для машин с АБС.
Ivan L. писал(а):На предыдущей поставил SACHS (и пружины SACHS), на этой - BOGE (пружины SUPLEX). Обе - с пакетом для плохих дорог (т.е. увеличенный клиренс, усиленные пружины). Амортизаторы - масло. Мне - нравятся
И еще в гараже валяется полный копмлект родных стоек из пакета для плохих дорог на продажуЗа все (стойки в сборе - амортизаторы, пружины, пыльники/отбойники и прочее) хачу 8 килорублей. Комплект б/у, но во вполне приличном состоянии.
Из "попроще приличного качества" - тут народ нахваливал Meyle, Optimal и всякие каябы. По мне - дерьмо. "Попроще приличного качества" - BOGE.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12