А в продаже если что она есть или в комплекте с чем-то продается?Модератор: Модераторы конференции
А в продаже если что она есть или в комплекте с чем-то продается?
В общем все устраивает... А по поводу максимума скорости, то разгонял до 150 на спидометре по М4 (там есть длинный участок, без подъема и спуска, просто по прямой), больше ехать не могла, как ни пытался. Хотя бак был полный, может это оказало влияние...Kir80 писал(а):Спасибо! Сегодня попробую посмотреть диафрагму, если конечне из дома вылезу, простыл!А в продаже если что она есть или в комплекте с чем-то продается?

это не машина а кошалот)) потом решил я ставить легендарный солекс)) вообщем смех смехом) а мнение моё теперь не поменять) родной карб давно в топку! взять любое соотношение цены и( вот качества конечно хз) той же динамики)) выбор очевиден))солекс поюбому надирает по динамике родной карб) на старом не мог разогнать больше 135)) хоть с горки)теперь едет легко за 150)) но мои нервы туда не едут)))
страшно))не суть в скорости, а в цене)) уже около 20 тысяч отъездил а он ни разу не заговнился) Но Товарищи!! не радуйтесь
это удовольствие с подсосом))) так что... гениальное удобство немного потеряно 
GetzZz писал(а):Не волнуйтесь,моя кушает 15л.\100км=))

Sl1muSsss писал(а):ммм, там не надо переходника никакого просто чуть слесарного умения)))если заинтересует пиши в личку)
Менталитет писал(а):Sl1muSsss писал(а):ммм, там не надо переходника никакого просто чуть слесарного умения)))если заинтересует пиши в личку)
а случаем нету солекса без подсоса?
shura писал(а):Менталитет писал(а):Sl1muSsss писал(а):ммм, там не надо переходника никакого просто чуть слесарного умения)))если заинтересует пиши в личку)
а случаем нету солекса без подсоса?
Есть. Даже есть с контролем отработанных газов
Но, говорят, работают эти чудеса враждебной техники еще хуже, чем Питсбург
kinoman писал(а):GetzZz писал(а):Не волнуйтесь,моя кушает 15л.\100км=))
Так этож не порядок!! А следовательно отличный повод что бы волноваться
)! Разобрал всё что можно было, промыл, собрал, поменял иглу, мембрану насоса ускорителя и прокладку между картером и карбом (моя старая вся в труху превратилась). Плюс после промывки только один, разгоняется очень шустро, аж испугался! Вобщем результат так себе: машинка плохо держит обороты, болтаются аж до того что глохнет ( я зажигание крутил может из за этого), после того как долго ездишь и останавливаешься глохнет нафиг, пару раз педаль газа не возвращалась (тросик сниму и смажу) и еще потерял тягу от системы холодного запуска которая заслонку закравыет, но это уже по дороге! Сегодня попробую занятся регулировкой, а то я ночью заканчивал. Если у кого есть какие либо мысли что можно сделать чтобы оно нормально работало буду ОЧЕНЬ благодарен и где еще можно эту тягу купить, в 2 магаза звонил говорят что их нет и не было (если не найду попробую сам сделать). Не судите строго, я первый раз в жизни карб разбираю, ОЧЕНЬ хотелось самому попробывать!
Докучи поменя ВВ провода, от 10 подошли!Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10