Модератор: Модераторы конференции
тузик писал(а):Кастрол Магнатек 10W40, 4,5 литра.
Пёстрый™ писал(а):1.6 AEE влезает масла от 2.8литра до положенных 3.5литров))) В зависимости от настроения двигателя))) А на самом деле всё зависит от угла машины к горизонту и того меняешь или нет фильтр...
narwhal писал(а):Пёстрый™ писал(а):1.6 AEE влезает масла от 2.8литра до положенных 3.5литров))) В зависимости от настроения двигателя))) А на самом деле всё зависит от угла машины к горизонту и того меняешь или нет фильтр...
Прошу прощения, но менять масляный фильтр нужно каждый раз при замене масла. Его объем около трехсот грамм.
lessnick писал(а):Ну, щаc всех удивлю =)))
1.6 AEE. Пробег 160000
Лью Motul 8100 Xcess 5w40 раз в 10 тык.
Пёстрый™ писал(а):1.6 AEE. Пробег 160000
Любаня писал(а):+1 Лила синтетику Aral, пробег около 300 000 тыс.
Я тоже так думал,знакомый автомаслами оптом занимается,просвятил(ну и где-то потом читал): у Кастрол 5w40-полусинт.Хочешь синтетику-10w60.Пёстрый™ писал(а):BAOT писал(а):Пёстрый™ писал(а):Ну вобще-то 5w40 синтетика....
Не факт...цифры характеризуют вязкость и температурный режим в котором масла применяются...
ну не знаю... всю жизнь на этих банках пишут СИНТЕТИКА...
Пёстрый™ писал(а):Любаня писал(а):+1 Лила синтетику Aral, пробег около 300 000 тыс.
а я думал у тя 1.8 была![]()
![]()
Пёстрый™ писал(а):lessnick писал(а):Ну, щаc всех удивлю =)))
1.6 AEE. Пробег 160000
ничем не удивил))) в АЕЕ многие льют синтетику при пробеге за 200тыщ...
Все возможно,я лет 10 назад интересовался,тады никаких Магнатэков еще не было.На досуге освежу знания.Мобил щас тоже линейку масел для авто с разным пробегом выпустил.Только сдается мне,что частенько маркетологам надо зарплату отработать,вот и преподносят старый товар в новой упаковке.Ivan L. писал(а):Ну вообще у кастрюля есть синтетика 5w40Название сейчас не упомню. Так что надо просто внимательно читать этикетку.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9