2105 писал(а):А под резинкой стекла и спойлером ржи не было?
нет... под резинкой в одном месте была, я её ещё летом затёр и законсервировал...
Модератор: Модераторы конференции
2105 писал(а):А под резинкой стекла и спойлером ржи не было?
Пёстрый™ писал(а):араж друга... тут на районе... из тепла газовая теплопушка(ууух она греет)... оборудование этого же друга... есть компрессор, куча фильтров каких-то для краски и воздуха, большой и маленький краскопульты, ещё какие-то насадки, ну про всякие там шлифы, болгарки и проч я вобще молчу... да неплохо... тока лака мало взяли... думаю заматовать и ещё пару слоёв лака....
Den писал(а):Пёстрый™ писал(а):араж друга... тут на районе... из тепла газовая теплопушка(ууух она греет)... оборудование этого же друга... есть компрессор, куча фильтров каких-то для краски и воздуха, большой и маленький краскопульты, ещё какие-то насадки, ну про всякие там шлифы, болгарки и проч я вобще молчу... да неплохо... тока лака мало взяли... думаю заматовать и ещё пару слоёв лака....
я просто по своим целям интересуюсь))) типа может можно на пару деньков в аренду взять..... свою покрасить))))))
Пёстрый™ писал(а):Там щас мерседес его красится, потом он его продаёт и гараж должен остаться пустым... так что стучи если что, поспрашаем)))
Den писал(а):Пёстрый™ писал(а):Там щас мерседес его красится, потом он его продаёт и гараж должен остаться пустым... так что стучи если что, поспрашаем)))
мне не сейчас))) я пока болею...да и возможности пока нет... вот сил подкоплю, прикуплю все что надо))) и тогда стукнусь)) какой размер гаража то? вокруг авто пролезть хоть реально?
Пёстрый™ писал(а):ну да... не ангар конечно... но если поближе к одной стеночке поставить, то места с другой стороны нормально остаётся...
Den писал(а):Пёстрый™ писал(а):ну да... не ангар конечно... но если поближе к одной стеночке поставить, то места с другой стороны нормально остаётся...
так, видимо надо будет заскочить к вам и глянуть.... у меня то авто целиком под покрас...... хотя думается мне что что нить придумать можно)))
Пёстрый™ писал(а):мда... сложновато... хотя... сначала одну сторону покрасить, потом вторую...
Пёстрый™ писал(а):vistador писал(а):петелька- это только в случае неисправности...дернул,открыл а потом ремонтируй.
а постоянно открываю с помощью либо кнопки из салона ..либо кнопки на брелке ЦЗ
жаба душит меня за хороший соленоид тыщу отдавать... ну нет в нём ничего на эту сумму!!!! а ставить что-то китайское не хочу, т.к. когда по бокам двери резинки подрегулируешь чтоб дверь не гремела на колдобинах, то усилие большое нужно на ручке... так что только механка))))
ЗЫ а петелька натуральный колхоз!!)))) чем родная ручка открывания из салона не припёрла?????? если дверь решит например примёрзнуть зимой после мойки, то хоть 10 тросиков ещё кидай, толку не будет...
...
vistador писал(а):не соленоид ..а актуатор ....цена ему от 50 обычного типа....до 300 усиленного(если дверь туго открывается.)
я в россии сигналки вообще много ставил...и петельку делал такую,что никто никогда коллхозом не называл...
в итоге у меня сейчас на шкоде замок за 60 руб в россии еще купленый.

vistador писал(а):actuator stavjat vezde gde nado voobshe chto to peredvinut.![]()
ne tolko v dveri...
mogu fotku predostavit

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2