2105 писал(а):А под резинкой стекла и спойлером ржи не было?
нет... под резинкой в одном месте была, я её ещё летом затёр и законсервировал...
Модератор: Модераторы конференции
2105 писал(а):А под резинкой стекла и спойлером ржи не было?
Пёстрый™ писал(а):араж друга... тут на районе... из тепла газовая теплопушка(ууух она греет)... оборудование этого же друга... есть компрессор, куча фильтров каких-то для краски и воздуха, большой и маленький краскопульты, ещё какие-то насадки, ну про всякие там шлифы, болгарки и проч я вобще молчу... да неплохо... тока лака мало взяли... думаю заматовать и ещё пару слоёв лака....
Den писал(а):Пёстрый™ писал(а):араж друга... тут на районе... из тепла газовая теплопушка(ууух она греет)... оборудование этого же друга... есть компрессор, куча фильтров каких-то для краски и воздуха, большой и маленький краскопульты, ещё какие-то насадки, ну про всякие там шлифы, болгарки и проч я вобще молчу... да неплохо... тока лака мало взяли... думаю заматовать и ещё пару слоёв лака....
я просто по своим целям интересуюсь))) типа может можно на пару деньков в аренду взять..... свою покрасить))))))
Пёстрый™ писал(а):Там щас мерседес его красится, потом он его продаёт и гараж должен остаться пустым... так что стучи если что, поспрашаем)))
Den писал(а):Пёстрый™ писал(а):Там щас мерседес его красится, потом он его продаёт и гараж должен остаться пустым... так что стучи если что, поспрашаем)))
мне не сейчас))) я пока болею...да и возможности пока нет... вот сил подкоплю, прикуплю все что надо))) и тогда стукнусь)) какой размер гаража то? вокруг авто пролезть хоть реально?
Пёстрый™ писал(а):ну да... не ангар конечно... но если поближе к одной стеночке поставить, то места с другой стороны нормально остаётся...
Den писал(а):Пёстрый™ писал(а):ну да... не ангар конечно... но если поближе к одной стеночке поставить, то места с другой стороны нормально остаётся...
так, видимо надо будет заскочить к вам и глянуть.... у меня то авто целиком под покрас...... хотя думается мне что что нить придумать можно)))
Пёстрый™ писал(а):мда... сложновато... хотя... сначала одну сторону покрасить, потом вторую...
Пёстрый™ писал(а):vistador писал(а):петелька- это только в случае неисправности...дернул,открыл а потом ремонтируй.
а постоянно открываю с помощью либо кнопки из салона ..либо кнопки на брелке ЦЗ
жаба душит меня за хороший соленоид тыщу отдавать... ну нет в нём ничего на эту сумму!!!! а ставить что-то китайское не хочу, т.к. когда по бокам двери резинки подрегулируешь чтоб дверь не гремела на колдобинах, то усилие большое нужно на ручке... так что только механка))))
ЗЫ а петелька натуральный колхоз!!)))) чем родная ручка открывания из салона не припёрла?????? если дверь решит например примёрзнуть зимой после мойки, то хоть 10 тросиков ещё кидай, толку не будет...
vistador писал(а):не соленоид ..а актуатор ....цена ему от 50 обычного типа....до 300 усиленного(если дверь туго открывается.)
я в россии сигналки вообще много ставил...и петельку делал такую,что никто никогда коллхозом не называл...
в итоге у меня сейчас на шкоде замок за 60 руб в россии еще купленый.
vistador писал(а):actuator stavjat vezde gde nado voobshe chto to peredvinut.![]()
ne tolko v dveri...
mogu fotku predostavit
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4