forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выходные и крышка багажника)))

Выходные и крышка багажника)))

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Пёстрый™ » Вт, 28 окт 2008, 0:17

2105 писал(а):А под резинкой стекла и спойлером ржи не было?

нет... под резинкой в одном месте была, я её ещё летом затёр и законсервировал...
Škoda Felicia 1.6LX AEE серебристая - в прошлом
Škoda Fabia 1.4 16v синяя - в процессе
Пёстрый™

Сообщение Den » Вт, 28 окт 2008, 0:24

Пёстрый™ писал(а):араж друга... тут на районе... из тепла газовая теплопушка(ууух она греет)... оборудование этого же друга... есть компрессор, куча фильтров каких-то для краски и воздуха, большой и маленький краскопульты, ещё какие-то насадки, ну про всякие там шлифы, болгарки и проч я вобще молчу... да неплохо... тока лака мало взяли... думаю заматовать и ещё пару слоёв лака....

я просто по своим целям интересуюсь))) типа может можно на пару деньков в аренду взять..... свою покрасить))))))
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Пёстрый™ » Вт, 28 окт 2008, 0:25

Den писал(а):
Пёстрый™ писал(а):араж друга... тут на районе... из тепла газовая теплопушка(ууух она греет)... оборудование этого же друга... есть компрессор, куча фильтров каких-то для краски и воздуха, большой и маленький краскопульты, ещё какие-то насадки, ну про всякие там шлифы, болгарки и проч я вобще молчу... да неплохо... тока лака мало взяли... думаю заматовать и ещё пару слоёв лака....

я просто по своим целям интересуюсь))) типа может можно на пару деньков в аренду взять..... свою покрасить))))))

Там щас мерседес его красится, потом он его продаёт и гараж должен остаться пустым... так что стучи если что, поспрашаем)))
Пёстрый™

Сообщение Den » Вт, 28 окт 2008, 0:28

Пёстрый™ писал(а):Там щас мерседес его красится, потом он его продаёт и гараж должен остаться пустым... так что стучи если что, поспрашаем)))

мне не сейчас))) я пока болею...да и возможности пока нет... вот сил подкоплю, прикуплю все что надо))) и тогда стукнусь)) какой размер гаража то? вокруг авто пролезть хоть реально?
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Пёстрый™ » Вт, 28 окт 2008, 0:30

Den писал(а):
Пёстрый™ писал(а):Там щас мерседес его красится, потом он его продаёт и гараж должен остаться пустым... так что стучи если что, поспрашаем)))

мне не сейчас))) я пока болею...да и возможности пока нет... вот сил подкоплю, прикуплю все что надо))) и тогда стукнусь)) какой размер гаража то? вокруг авто пролезть хоть реально?

ну да... не ангар конечно... но если поближе к одной стеночке поставить, то места с другой стороны нормально остаётся...
Пёстрый™

Сообщение Den » Вт, 28 окт 2008, 0:31

Пёстрый™ писал(а):ну да... не ангар конечно... но если поближе к одной стеночке поставить, то места с другой стороны нормально остаётся...

так, видимо надо будет заскочить к вам и глянуть.... у меня то авто целиком под покрас...... хотя думается мне что что нить придумать можно)))
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Пёстрый™ » Вт, 28 окт 2008, 0:33

Den писал(а):
Пёстрый™ писал(а):ну да... не ангар конечно... но если поближе к одной стеночке поставить, то места с другой стороны нормально остаётся...

так, видимо надо будет заскочить к вам и глянуть.... у меня то авто целиком под покрас...... хотя думается мне что что нить придумать можно)))

мда... сложновато... хотя... сначала одну сторону покрасить, потом вторую...
Пёстрый™

Сообщение Den » Вт, 28 окт 2008, 0:40

Пёстрый™ писал(а):мда... сложновато... хотя... сначала одну сторону покрасить, потом вторую...

я уже наморщил ум в этом направлении)))
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение vistador » Вт, 28 окт 2008, 2:11

Пёстрый™ писал(а):
vistador писал(а):петелька- это только в случае неисправности...дернул,открыл а потом ремонтируй.
а постоянно открываю с помощью либо кнопки из салона ..либо кнопки на брелке ЦЗ

жаба душит меня за хороший соленоид тыщу отдавать... ну нет в нём ничего на эту сумму!!!! а ставить что-то китайское не хочу, т.к. когда по бокам двери резинки подрегулируешь чтоб дверь не гремела на колдобинах, то усилие большое нужно на ручке... так что только механка))))

ЗЫ а петелька натуральный колхоз!!)))) чем родная ручка открывания из салона не припёрла?????? если дверь решит например примёрзнуть зимой после мойки, то хоть 10 тросиков ещё кидай, толку не будет...

не соленоид ..а актуатор ....цена ему от 50 обычного типа....до 300 усиленного(если дверь туго открывается.)
я в россии сигналки вообще много ставил...и петельку делал такую,что никто никогда коллхозом не называл :)...
в итоге у меня сейчас на шкоде замок за 60 руб в россии еще купленый.
vistador

Сообщение Пёстрый™ » Вт, 28 окт 2008, 8:08

vistador писал(а):не соленоид ..а актуатор ....цена ему от 50 обычного типа....до 300 усиленного(если дверь туго открывается.)
я в россии сигналки вообще много ставил...и петельку делал такую,что никто никогда коллхозом не называл :)...
в итоге у меня сейчас на шкоде замок за 60 руб в россии еще купленый.

актуаторы ставят в двери!!!! для открывания багажника используют соленоиды!!!! а петелька колхоз потому, что если тросик родной порвётся от натуги, то никакие петельки уже не спасут... а в других случаях, замок будет работать...
Пёстрый™

Сообщение vistador » Вт, 28 окт 2008, 14:33

actuator stavjat vezde gde nado voobshe chto to peredvinut. :)
ne tolko v dveri...
mogu fotku predostavit :)
vistador

Сообщение Пёстрый™ » Вт, 28 окт 2008, 17:27

vistador писал(а):actuator stavjat vezde gde nado voobshe chto to peredvinut. :)
ne tolko v dveri...
mogu fotku predostavit :)

поставить можно и замок от домашней двери туда... тока вот вода (или влага просто) туда зимой попадёт, и будешь ждать оттепели чтоб опять работало... я всего лишь написал, что если ставить, то ставить хороший соленоид и всё....
Пёстрый™

Сообщение vistador » Вт, 28 окт 2008, 20:49

но ведь тяговое усилие может создать не только соленоид.
почему вы на нем зациклились? :)
я не спорю с вашим соленоидом....вы сказали что он денег немало стоит ...(я добавлю еще ток нехилый жрет).
ну вот например ,один из многообразия представленного на рынке..
http://www.ugona.net/item578.html
там и про крышку багажника тоже написано :)
vistador

Сообщение Пёстрый™ » Вт, 28 окт 2008, 23:20

не хочу больше спорить, сколько людей, столько и мнений... я считаю что если делать, то на совесть, чтобы конструкция пережила авто... вот и всё... То что там написано усиленный это корпус у него из более толстой пластмассы... тяговое усилие актуатора~7кг, а соленоида~40кг... в морозное утро актуатор не справится просто с замком...
Пёстрый™

Сообщение Den » Вт, 28 окт 2008, 23:27

ты не спорь))) ты лучше узнай друга на каких условиях гаражиком попользоваться можно будет??? )))

я так понимаю сценарий будет следующий... заскочить как нить на выхах на пару часиков убрать огрехи по кузову....
заматовать, уехать

на след выхи приехать напрмиер в тяпницо... грунтануть.... суббота окраска...ласка... в воскресенье забрать..

кароче поспрашай у него че да как. ок? )))
студия WhiteRabbitCustom
Den

Пред.След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001