Модератор: Модераторы конференции
Скинь, если не трудно, а то интересно почему так дорого. Или считал и бензин и обслуживался у официалов.?KostyanR писал(а):Езжу уже 6 лет на фелиции, проехал 90 000 км. потратил на эксплуатацию 136984 рубля, если интересно могу кинуть таблицу со всеми расходами, работами и пробегом.
KostyanR писал(а):Езжу уже 6 лет на фелиции, проехал 90 000 км. потратил на эксплуатацию 136984 рубля, если интересно могу кинуть таблицу со всеми расходами, работами и пробегом.
Bayker писал(а):KostyanR писал(а):Езжу уже 6 лет на фелиции, проехал 90 000 км. потратил на эксплуатацию 136984 рубля, если интересно могу кинуть таблицу со всеми расходами, работами и пробегом.
Т.е. в год порядка 23 тыщ. Многовато, особенно если учесть, что пробег в год всего 15т.км и работы производил самостоятельно. А сколько из них было потрачено в первые полтора-два года? (так понимаю, машина была приобретена в не очень хорошем состоянии, и основная масса была потрачена на восстановление).
Если сюда не хочешь "кидать", то никуда не надо.KostyanR писал(а):куда скинуть? 90% работ делал самостоятельно. Расходы без бензина но со страховкой, резиной и не много кузовухи.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4