shura писал(а): Хм... А что-бы Вы сказали о Гетце, у которго при -15 задние стекла в движении замерзают при прогретом салоне?![]()
![]()
Реально мерзнут и печка плохо греет
Модератор: Модераторы конференции
shura писал(а): Хм... А что-бы Вы сказали о Гетце, у которго при -15 задние стекла в движении замерзают при прогретом салоне?![]()
![]()
Timon писал(а):Виновник зависаний найден. Это плохой центральный контакт (штырек с гайкой) между самим "показометром" и платой. Лечится разборкой и чисткой центрального контакта.
У меня точно также, потом машина прогревается и двигается нормально. Назревает вопрос - не пора ли менять в кпп масло ?kinoman писал(а):И кстати, у меня на морозе ручка кпп двигается гораздо тяжелее (масло загустело), так должно быть или масло туфтовое?
Прошлой зимой морозы не застал, такого не было..
Amorphis писал(а):У меня точно также, потом машина прогревается и двигается нормально. Назревает вопрос - не пора ли менять в кпп масло ?kinoman писал(а):И кстати, у меня на морозе ручка кпп двигается гораздо тяжелее (масло загустело), так должно быть или масло туфтовое?
Прошлой зимой морозы не застал, такого не было..
Timon писал(а):Если "замерзает" на середине уровень бензина лампочка о низком уровне все равно продолжает работать исправно. Если лампочки не было - проблема в датчике или электронике приборной панели.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5