даже оригинальная штамповка вроде как 57.1...
я себе на лето прикупил оригинальное литье от Сеата Кордоба, тоже 57.1...
пробовал мерить 56.6 от Нексии, не налезло...
Модератор: Модераторы конференции
RiPP писал(а):даже оригинальная штамповка вроде как 57.1...
я себе на лето прикупил оригинальное литье от Сеата Кордоба, тоже 57.1...
пробовал мерить 56.6 от Нексии, не налезло...
Ivan L. писал(а):Мамой клянусь - 56.5!На самом деле - где 56.5, там и 57. После трех лет эксплуатации даже при условии сдувания пылинок 56.5 налезут с очень большим трудом
На самом деле - надо смотреть в первую очередь на PCD и вылет. Посадочное - лишь бы меньше не было, даже при dia=67 можно аккуратно посадить колесо правильно
P.S. Кстати, это не дока![]()
P.P.S. Слушай, а второе число после кода двигателя - это передаточное число коробки штоль? Интересна... у меня F... А я все гадал - какая у меня коробка, имеющаяся етка не бьет вин, гадина.
Ivan L. писал(а):
P.P.S. Слушай, а второе число после кода двигателя - это передаточное число коробки штоль? Интересна... у меня F... А я все гадал - какая у меня коробка, имеющаяся етка не бьет вин, гадина.
RiPP писал(а):Ivan L. писал(а):
После двигателя - системы выпуска
А главная передача вместе с мотором... если АЕЕ, главная передача 3.83 и буква G
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7