Модератор: Модераторы конференции
Не сильно,думаю в пределах 1 литра.kinoman писал(а):Макс, раз ты прошел на своей 300 тыщ, значит ты знаешь..
Растянутая цепь сильно влияет на расход?
макс1970 писал(а):Господа,разрешите возразить! Считаю Филю КАРБЮРАТОРНУЮ-одной из самых экономичных машин в своем классе![]()
![]()
Я чувствую себя "последним из Могикан",кто покупал такую новую в салоне(было это в 1997 году) и сохранился на этом сайте.Утверждаю и имею на это право,т.к. проехал на карбе 310 000 километров:никогда и ни при каких обстятельствах(кроме сна в машине) моя Филя не кушала больше 9 литров по городу МОСКВЕ,пробки,даже зимой.А по трассе менее 6 литров в эконом.режиме.Проехать по трассе 700 км на одном баке(47 л)-не вопрос.И,если у вас иные показатели,то очевидна неисправность.К сожалению,не у всех есть доступ к СПЕЦАМ!
Mangoose писал(а):показал карбюраторщику эту запись, он хмыкнул и сказал что 700км на одном баке можно только на новом авто и ни в коем случае не менять скорость и передачу с 90/5
его вердикт - при идеальных условиях для машины в 1,3 и годах 1996 как у меня минимум по трассе 6,5/7 на 100 км, по городу 8,5/9 на 100 км
Deathman писал(а):сколько реально не знаю, первого птс уже нет, а на втором я второй хозяин.
Моя вторая Филька когда-то на юридич.лицо была оформлена.Учет:поставить-снять,потом у фирмы поменялось название(хорошо хоть один раз!),опять поставить-снять,потом парень из этой фирмы,который на ней и ездил,оформил на себя,опять поставить-снять.Моя запись о постановке на учет уже седьмая,и в ПТС места мало,а фактически я второй хозяин.Так что случаи разные бывают.kinoman писал(а):Deathman писал(а):сколько реально не знаю, первого птс уже нет, а на втором я второй хозяин.
Кстати по поводу ПТС.. У меня тоже второй ПТС, печать в уголке стоит - "дубликат"
Когда покупал, продавец убедил что он второй хозяин, а первый ПТС потеряли..
А вот недавно один знакомый разочаровал, говорит дубликат выдают когда в первый птс уже не вмещается количество владельцев..![]()
кто ни будь разбирается этом?
Снимаешь крышку трамблера,потом бегунок-в валу должна быть войлочная вставка(масленка)-на нее несколько капель моторного масла,на тягу вакуумного регулятора(ее видно в щелку между корпусом и датчиком хола,катушкой)-каплю.Далее на корпусе открутить винтик,фиксируущий металлическую заглушку.Образуется отверстие в несколько мм.туда впрыснуть несколько капель(смазка центробежного механизма-это основное).Можно ВэДэ,но ее хватает не на долго.Рекомендовано моторное масло.Просто на "избитые" темы форумчане вяло реагируют,а тут еще...Да с наступившим!wadiandr писал(а):ребят если хотите длинной своих * птс* померятся, создавайте отдельную тему, типа *у меня таакой длинный... птс* а вот например мной был задан вопрос, как смазать трамблер, все молчат
Вакуумник одним винтом крепится.По-моему эта пластина еще и провод прижимает,открутишь ее,увидишь дырку.wadiandr писал(а):а где этот винтик с заглушкой? а то я нашел тока 2 винта которые вакумник к трамблеру крепят
макс1970 писал(а):Вакуумник одним винтом крепится.По-моему эта пластина еще и провод прижимает,открутишь ее,увидишь дырку.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3