forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - SOS. Движку остался год?!

SOS. Движку остался год?!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Константин-Чел. » Сб, 07 фев 2009, 8:31

S K Y писал(а):По теме... Дык ребят, вы ж в Москве живете, лучше других должны знать, как на сервисах разводят)) мы, живущие в глубокой провинции, и то в курсе)

myashka-1, а зачем карб менять?))) разве что есть лишние деньги и ну оочень надоело подсос дергать)

S K Y привет - почти земляк!

Зачем карб менять? по этой теме нужен грамотный карбюраторщик а не лигбезник. Мне летом карб полечил ГРАМОТНЫЙ СПЕЦ, так я уже 25 тыс - даже не вспоминаю - вопрос, на сколько вас пытаются развести или руки у ваших "карбюраторщиков" из Ж.пы выросли. Питбург не умерает, просто его надо грамотно лечить. По факту лечил две свои Фили и моих товарищей.
Константин-Чел.

Сообщение alex54 » Вт, 10 фев 2009, 23:36

Константин-Чел. писал(а):
S K Y писал(а):По теме... Дык ребят, вы ж в Москве живете, лучше других должны знать, как на сервисах разводят)) мы, живущие в глубокой провинции, и то в курсе)

myashka-1, а зачем карб менять?))) разве что есть лишние деньги и ну оочень надоело подсос дергать)

S K Y привет - почти земляк!

Зачем карб менять? по этой теме нужен грамотный карбюраторщик а не лигбезник. Мне летом карб полечил ГРАМОТНЫЙ СПЕЦ, так я уже 25 тыс - даже не вспоминаю - вопрос, на сколько вас пытаются развести или руки у ваших "карбюраторщиков" из Ж.пы выросли. Питбург не умерает, просто его надо грамотно лечить. По факту лечил две свои Фили и моих товарищей.

точно..моя филя уже 205 кило отмеряла...все родное..чтоб убить ее карб надо постараться..явно машинка секонд или трипл хенд..а там все что угодно может быть..все зависит от пред хозяев..у меня дигун был всегда чист...отдал сыну развел срач немерянный..как ведро помоев по капот выплеснули..пиелбург любит чтоб было чисто..
alex54

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001