forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - переделка 1,3 карб. на 1,6 ИНЖЕКТОР !!!???

переделка 1,3 карб. на 1,6 ИНЖЕКТОР !!!???

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Ivan L. » Ср, 18 мар 2009, 23:52

AntiCooler - меня поздно перевоспитывать, я давно уже вдоль лавки лег. Атмосферный мотор даже со всеми перечисленными переделками не усилить больше, чем на 10-15%, при этом надо будет, кроме перечисленного, еще много чего поменять. Бюджет будет вполне сопоставим с ценой подержанной машины классом намного выше. Все это уже изложено - подробно, со ссылками и т.д. Надоели мне герои, знающие матчасть только по фильму "стритсракеры".

Установка того же вебера требует очень серьезной переделки мотора - с изменением ГРМ, усилением поршневой, заменой коленвала и т.д. Иначе мотор тупо не справится с тем количеством топлива, которое вебер в состоянии дать (я уж молчу про сдвоенный вебер - голубую мящту любого уважающего себя стритсракера). Прицепом - переделка ходовой, тормозов, замена коробки. Дальше продолжать? :)

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:

Что забыл добавить - можно кардинально решить проблему мощности :D Купить гольф с VR6 и вколхозить оттуда 2.8V6 - его мощности точно хватит :D По бюджету - думаю, даже дешевле обойдется :D
Ivan L.

Сообщение AntiCooler » Чт, 19 мар 2009, 0:06

Ааа, ну тогда забудь... :)
AntiCooler

Сообщение griZZZli » Чт, 19 мар 2009, 0:24

Я бы с удовольствием в AEE еще лошадок добавил :wink:
griZZZli

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001