forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - плавающий глюк,

плавающий глюк,

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Плавающй глюк

Сообщение АРКАША » Чт, 29 окт 2009, 3:09

Все перечисленные симптомы указывают на обеднённую смесь . Причин
всего 2е - мал уровень топлива в карбёре
- подсос постороннего воздуха
Начнем с топлива : отсоедини подающую магистраль ( до насоса ) и дунь в неё . Продуваться должно с усилием но с небольшим , при этом в баке должно прослушиваться бодрое булькание . Дуется тяжело , булькает слабо - засорилась трубка , заборник в баке .
Если сначала легко потом тяжелее и тяжелее , а по прекращении дутья Идет обратный выхлоп , может даже быть и выброс топлива ОСТОРОЖНО !!!! Так ? - значит открой пробку бензобака и дунь ещё раз - дуется , булькает , обратно не отдаёт .... Засорилась атмосферная трубка или паровоздушный клапан в пробке ( зависит от исполнения ) .
Эту беду можно проверить и на работающей тачке , как только начнет мудрить , открой пробку бака , если работа движка через некоторое время (секунд 10 - 15 ) нормализуется - ТУТ собака зарыта ... Пробуй , пиши ежели не то , пойдем дале .
АРКАША

Сообщение wadiandr » Чт, 29 окт 2009, 7:53

вообще то всё давно решилось заменой бензонасоса и установкой солекса, а про продувку я знаю - первое что у меня сломалось
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001