Модератор: Модераторы конференции
VVO писал(а):Самое главное чтобы все работало общая сумма конечно сильно радуетЧестно говоря даже не думал что это реально
Fox писал(а):VVO писал(а):Самое главное чтобы все работало общая сумма конечно сильно радуетЧестно говоря даже не думал что это реально
ну вот на одной машине так уже побежало около 2.5 тыс км
LEONYD писал(а):Fox писал(а):VVO писал(а):Самое главное чтобы все работало общая сумма конечно сильно радуетЧестно говоря даже не думал что это реально
ну вот на одной машине так уже побежало около 2.5 тыс км
А у тебя как работает?
Я за своим понаблюдал, что то он греется как утюг:( и иногда подергивает машину при разгоне.
Может у меня датчик в прерывателе накрывается, поэтому и коммутатор сгорел?
Fox писал(а):Вощем наконец я сподобился сфотать у товарсча как у него установлен коммутатор от волги.
сам еще нре далал по этим фотам, но в ближайшем будущем собираюсь сделать.
фоты тута www.denis-fox.photofile.ru альбом называется также как эта тема.
markiza_angelov писал(а):не знаю, как там у вас..а у меня давно уже стоит катушка от 2108))кооммутатор волги...трамблер, правда, родной..но пока нет никакх претензий))отлично ездит)))
ANSOR писал(а):У меня филька ровно год. За это время в мае купил второй, стоит около стойки, на не штатном месте, причем платить по 1000р на короткий срок не вижу необходимости:
1) Приобрел пензенский коммутатор за 226 руб ( цена) на элементной базе филипс.
2) С другом диагностом провели эксперимент, с помощью осцилографа произвели замер импульсов управления с трамблера и на катушку, практически тоже и на волге.
3) Ток потребления меньше, что не грозит контактной группе замка зажигания.
Ну а выбор за Вами друзья, я просто не люблю стоять на обочине поэтому необходимо коммутатор держать запасной. Сам ездил на волговском неделю, доволен. Теперь он у меня запасной.
Не знаю, отличаются они или нет, но у меня уже давно в металлическом корпусе работает.но он весь в металлическом корпусе, а на фото в пластике. По характеристикам они ни чем не отличаются - можно ставить такой и такой?
Raptor писал(а):Не знаю, отличаются они или нет, но у меня уже давно в металлическом корпусе работает.но он весь в металлическом корпусе, а на фото в пластике. По характеристикам они ни чем не отличаются - можно ставить такой и такой?
Как и катушка зажигания от 2108.
Ставится она без проблем, абсолютно такая же и по виду, и по посадочным местам, и по клеммам, но разъем высоковольтного провода немного отличается, вроде бы слишком легко провод вытаскивается. Несмотря на это проблем не было, работает отлично.
Наверно лучше этот провод тоже от ВАЗа взять, не знаю.
Raptor писал(а):Привет Челябинску! Насчет датчика из трамблера не знаю, с ним иметь дело не приходилось.
Может быть более опытные филеводы что подскажут. Но лучше создай отдельную тему с таким вопросом, больше вероятность получить ответ.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6