Модератор: Модераторы конференции
Max_Damage писал(а):Часть вторая. печальная.
поменял я таблетку и... и нечего. гена вообще не дает зарядку. скидываю клему с АКБ, машина глохнет. куда дальше капать? все контакты вроде зачистил.
таблетку поставил вот такую тынц
Max_Damage писал(а):таблетка Hella 5DR 004 246-451. ну так она не должна глохнуть при снятии клем с АКБ, и лампада АКБ продолжает гореть.
Max_Damage писал(а):гы гы как грится...я тож так думаю, грустно это( надо еще померить напряжение на клеме генератора...мож проводка? тока жас об этом подумал.
а диодный мост это у нас (34) 004003215B electronic regulator 14V/70A http://www.elcats.ru/skoda/parts.asp?md ... t=7E300009
вроде так?
Lexan писал(а):Понятное дело засада - в ремонт, но тащить туда всю машину или может снять самому генератор и его отвезти на диагностику и если что нетак то в ремонт его или дело может быть и не в генераторе совсем? Протестировать не могу нет оборудования.
что то мне подсказывает что Вас "развели" и можно ремонт было решить гораздо меньшей суммой...Lexan писал(а):Я не стал заморачиваться и затягивать с ремонтом - решил проблему кардинально. Снял генератор, поехал с ним в "Бендикс" (ул. Люблинская 18А), там сделали бесплатную диагностику и конечно как это обычно бывает они сообщили свой вердикт - ремонтировать нет смысла (слишком много менять), но можете купить (на обмен старого) у нас новый за 4,5 т.р. У них, у всех одна блин песня)))))
Делать нечего купил новый, поставил и пока всё ок, проблема исчезла.
Но стоимость запчастей пугает!!!![]()
Стоимость машины 60-70 т.р. (кузов не особо), а генератор 4,5 т.р. 8% стоимости машины и это впринципе не особо дорогая запчасть. ОХРИНЕТЬ
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6