пшикать и у меня пшикает, может задний тормозной цилиндр подпускает воздух и подтекает соответственно?
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Alex-alex писал(а):wadiandr писал(а):все таки колдун, до него идет чистая жидкость, после, с воздухом
Чтож вы за люди то такие? Вы сначало разберитесь почему у вас один контур не работает? колдун не трогайте Если супорта,трубки,колдун сухие то они рабочие и через них воздух не попадает в систему эт раз! Второе необходимо вообще всю жидкость заменить тормозную я так думаю вы вообще незнаете когда и кто её менял ранее! И если всё равно воздух попадает в контур то это главный виноват! А зачем нужет вакумник вы вообще знаете? Для уменьшения сили нажатия на педать тормоза,раньше и без них ездили и нечего! Если вакумник не исправен будет подсос воздуха и будут плавать холостые а тормоза должны быть тяжелее!
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:wadiandr писал(а):сухо там, после прокачки системы путем самотека пузырьков долго нет, потом снова появляются, буду брать новый гтц
Вы так точно и не написали как и по какой методике вы качали тормоза! Как я знаю если это делаетца в местных условиях минимум необходимо 2-а человека!
меня вот убивают такие люди, написано же выше я гтц два раза менял: один б/у второй новый, проблема не исчезла, за время выявления проблемы жидкость менялась раз пять, поблема не исчезла; после замены колдуна проблема исчезла! но! при разборе старого колдуна не смогли открутить трубки идущие на задние колеса, поэтому их обрезали, потом(открутив остатки от колдуна их прикрутили на новый заглушив, сейчас тормозят только передние, к чему я про трубки? а к тому что остается вероятность что подсасывал воздух задний, новый, тормозной цилиндр, и установив трубки я пойму так ли это, кстати в колдуне старом вокруг поршня контура который подпускал, был черный рыхлый налет, так что может там какой нибудь хитрый сальник который жидкость не выпускал а воздух сосал
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а прокачивали вдвоем - три качка качаем четвертый держим спускаем