Error писал(а):Разобрал свою приборку. К сожалению, этого резюка у меня тоже нет
Прийдётся товарищу ездить по километражу от заправки до заправки... Но зато у себя в приборке пропаял штырьки тахометра.
За попытку помочь - СПАСИБО

Модератор: Модераторы конференции
Error писал(а):Разобрал свою приборку. К сожалению, этого резюка у меня тоже нет
ippolit писал(а):А если посмотреть по дорожкам, идет ли он на микру трехногую?...
ippolit писал(а):...При 12 вольтах сгореть может только малоомный резистор,...
VIR писал(а):По доброте своей душевной, взялся помочь товарищу с приборкой... Теперь мозги вскипают...
В общем проблема такая же - верхний резистор сгорел, прочесть маркировку нереально. Нижний по цветам как бы на 14,7 кОм (цвета: коричневый-жлтый-фиолетовый-красный-зеленый). Здесь пишут что верхний как бы на 12 Ом, но хотелось бы знать точно.
Есть просьба: если у кого есть возможность посмотрите на полоски на верхнем резисторе (их должно быть 5) и напишите их или сфоткайте... Буду очень благодарен ! А то у меня не все фото видно... Приборка должна быть с рестайл.
http://s41.radikal.ru/i091/0901/75/8247d3616984.jpg. Еси чо фото не мой...
VIR писал(а):Я правильно понял что тот что подгоревшый на моем фото имеет 12 Ом, а тот что под ним 10 кОм? Правда у себя звонил то на нижнем у меня в районе 7 кОм почемуто....
VIR писал(а):...тот что под ним 10 кОм? Правда у себя звонил то на нижнем у меня в районе 7 кОм почемуто....
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1