Андрей К » Вт, 28 июл 2009, 21:27
Когда глохнуть не хотела как-раз на месте очень долго и тарахтел, зомбируя взглядом тахометр, нажимая на разные кнопочки...
Добавлено спустя 20 часов 10 минут 57 секунд:
Кстати, по поводу бедной смеси почитал тут в интернете...страшно... Когда я машину забирал (до первой регулировки у карбюраторщика хх), карбюратор был настроен так, что хх был 500 оборотов (заметил, когда уже на км отъехал), чему мастер удивился. Настраивал он говорит всё по компу, СО минимльный, винт качества сказал у меня был выкручен просто безумно много. Несмотря на хх 500 оборотов, я мог тронуться не нажимая на газ и при этом долго не держа сцепление в среднем положении. Мощности прибавилось и посравнению с тем что было до регулировки и по сравнению с тем что было месяц назад. Нет никаких провалов, машина стала вытягивать на 2-3 передачах даже с 1500 тыс. оборотов (на 3-ей конечно повыше должны быть).-здесь нет никаких намеков на бедность смеси, только подозрение почему мастер выставил 500 оборотов. А с другой стороны: фигня,которую я описал выше, разок возникла когда пытался заглушить, светлый дымок в мокрый день, вентилятор стал включаться и выключаться при большей температуре (откуда у меня ощущение что быстрее греется)-хотя просто на улице просто намного жарче последнюю неделю, плохо заводиться горячая (хотя у многих так сейчас, да и при бедной смеси по идее наоборот должна тогда лучше заводиться), что на 700 что на 900 оборотах на хх есть всё-таки небольшая еле ощутимая вибрация. Так что вы думаете - здесь есть достаточные для беспокойства признаки бедной смеси или нет?