иногда читаю посты и ржу)))
а потом возникает вопрос откуда такая трава знатная береться)))
ЯR писал(а):газовые стойки Кони и усиленные пружины,типо у нас в деревне это наз. воздушная ходовка
шо за газовые стойки? у нас в деревне москва таких нету((( самое продвинутое шо есть це газомасляные)))
Пусть чувствуешь,но я надеюсь ,что ты водишь авто лучше чем тёлки ,чтоб по ямкам ездить или все ямы тестируешь?!((((без обид,сначало нуно попробовать,а потом умничать.Что такое -КРЕН-машина забыла
чтож такой спец не справился с банальной задачей то? тем более при таком яром желании показать мега заряженый филимон???
ЯR писал(а):чёто я не могу прикрепить фото-значит не судьба вам увидеть как достойно выглядит филя,а всё что я вижу по москве-это гнилые унитазы на колёсах,ни чего личного-лично моё мнение имею право((((((((((
ну и собственно опять вот по этому фрагменту:
Пусть чувствуешь,но я надеюсь ,что ты водишь авто лучше чем тёлки ,чтоб по ямкам ездить или все ямы тестируешь?!((((без обид,сначало нуно попробовать,а потом умничать.Что такое -КРЕН-машина забыла
на спорт подвеске не обязательно по ямам ездить..дискомфорт вызывает как банальная разметка, включая например зебру, так и банальный камушек на дороге, обычный, скажем размером 4*4 сантиметра))) и даже 3*3 и 2*2))))
ну а что говорить про стыки на мостах и колейность)))
хотя наверно в вашей деревне, в которой газомасляные стойки назыают воздушной подвеской, дороги прям немецкие автобаны))))