forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тюнинг на Филю..

Тюнинг на Филю..

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Колючк@ » Вт, 08 сен 2009, 8:02

передние пружины так называемые усилинные и гизомасляные амортики...задние от универмала и так же амортики газомасло. маленькое НО всей этой темы которая у меня автомобиль поднялся по высоте но при этом же пожвеска стала достаточно жесткая. и при попадании на невовность (Яма или мент) та сторона подвески которая более резко приняла на себя удар она срабатывает на отбой... последствия неприятный резкий удар по кузову и в итоге потекшие амортики....

Так что полюбому придется резать прудины и сажать машину ниже. и в проэкре установить стабилизатор поперечной устойчивости передний.
Ваз2105=>филька=>Honda Accord V 2.0l (С клубной символикой)=>....
Колючк@

Сообщение serge sky » Вт, 08 сен 2009, 10:39

ЯR писал(а):Пусть чувствуешь,но я надеюсь ,что ты водишь авто лучше чем тёлки ,чтоб по ямкам ездить или все ямы тестируешь?!((((без обид,сначало нуно попробовать,а потом умничать.Что такое -КРЕН-машина забыла

А теперь представьте, что вы зажаты справа и слева в плотном потоке машин спешащими на работу злыми "тёлками", скорость потока ~80-90 км/ч. И тут впереди неожиданно открывается ямка. Ваши действия? :)
(ну разве что притормозить, но объехать далеко не всегда...)
serge sky

Сообщение Den » Вт, 08 сен 2009, 10:52

иногда читаю посты и ржу)))
а потом возникает вопрос откуда такая трава знатная береться)))

ЯR писал(а):газовые стойки Кони и усиленные пружины,типо у нас в деревне это наз. воздушная ходовка

шо за газовые стойки? у нас в деревне москва таких нету((( самое продвинутое шо есть це газомасляные)))

Пусть чувствуешь,но я надеюсь ,что ты водишь авто лучше чем тёлки ,чтоб по ямкам ездить или все ямы тестируешь?!((((без обид,сначало нуно попробовать,а потом умничать.Что такое -КРЕН-машина забыла

чтож такой спец не справился с банальной задачей то? тем более при таком яром желании показать мега заряженый филимон???

ЯR писал(а):чёто я не могу прикрепить фото-значит не судьба вам увидеть как достойно выглядит филя,а всё что я вижу по москве-это гнилые унитазы на колёсах,ни чего личного-лично моё мнение имею право((((((((((

ну и собственно опять вот по этому фрагменту:

Пусть чувствуешь,но я надеюсь ,что ты водишь авто лучше чем тёлки ,чтоб по ямкам ездить или все ямы тестируешь?!((((без обид,сначало нуно попробовать,а потом умничать.Что такое -КРЕН-машина забыла

на спорт подвеске не обязательно по ямам ездить..дискомфорт вызывает как банальная разметка, включая например зебру, так и банальный камушек на дороге, обычный, скажем размером 4*4 сантиметра))) и даже 3*3 и 2*2))))

ну а что говорить про стыки на мостах и колейность)))

хотя наверно в вашей деревне, в которой газомасляные стойки назыают воздушной подвеской, дороги прям немецкие автобаны))))
Den

Сообщение ЯR » Вт, 08 сен 2009, 17:59

Ребята продолжайте ездить на своих истлевающих ТОЧИЛАХ и забудте про этот трёп,как про страшный сон,вЫ самые кРутые чуваки и вообщем крепких вам гаечных ключей в руки.ничего личного ,просто вашы домыслы и сопливые разглагольства -завидуют молча))))))))))))))))))))))))))))
javascript:emoticon(':crazy:')
ЯR

Сообщение wadiandr » Вт, 08 сен 2009, 20:00

ЯR сцуко жжет, может ты еще на воздушной подушке летает? а по поводу истлевающих.. дружище мы виноваты что у нас кислотой дороги поливают? в деревне у моей сестры тройка 84 в идеале а здесь 6ка 2003 уже гнилая будет

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

просто наверно в смол обл филька самый крутой тачк и парень гордится ею безмерно)))
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Сообщение Marishka81 » Вт, 08 сен 2009, 20:26

wadiandr писал(а):ЯR сцуко жжет, может ты еще на воздушной подушке летает? а по поводу истлевающих.. дружище мы виноваты что у нас кислотой дороги поливают? в деревне у моей сестры тройка 84 в идеале а здесь 6ка 2003 уже гнилая будет

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

просто наверно в смол обл филька самый крутой тачк и парень гордится ею безмерно)))

А он - ЯR, свою продал. Теперь не признается что один из Нас! :wink:
Marishka81

Сообщение webster » Вт, 08 сен 2009, 20:32

Кстати он говорил мол тюненая тюненая... такой баспер не проблема в общем то купить и то он уж очень на любителя ИМХО, яб себе такой не взял бы...
У ученика такой же был до тюнинха) и у зандекса
feLLicia 1.3 карб м626м*197 на рамках
fabia 1,4
webster

Сообщение Flammable » Вт, 08 сен 2009, 20:52

ЯR видимо замечтался :ROFL:
А по теме: у меня на самом деле под капотом w12 в 340 коней, турбина, полный привод, полный фарш, 4сек до сотки. Просто Я ПАЛЮСЬ :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Хватит разводить шлаК, ДРУЗЬЯ! :)
Flammable

Сообщение Den » Вт, 08 сен 2009, 22:26

ЯR писал(а):Ребята продолжайте ездить на своих истлевающих ТОЧИЛАХ и забудте про этот трёп,как про страшный сон,вЫ самые кРутые чуваки и вообщем крепких вам гаечных ключей в руки.ничего личного ,просто вашы домыслы и сопливые разглагольства -завидуют молча))))))))))))))))))))))))))))
javascript:emoticon(':crazy:')

слив засчитан))))

пальцы кстати гнуть тоже уметь надо))))
Den

Сообщение Колючк@ » Вт, 08 сен 2009, 22:35

Лан народ Хорош Глумиться... :crazy:
Ваз2105=>филька=>Honda Accord V 2.0l (С клубной символикой)=>....
Колючк@

Сообщение artemique » Ср, 09 сен 2009, 11:49

ЯR
Не ваша случаем?
Изображение
██████ Škoda Felicia ● Volkswagen Golf Mk4
artemique

Сообщение Den » Ср, 09 сен 2009, 11:50

artemique писал(а):ЯR
Не ваша случаем?

не, это мое ведро гнилое...
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Flammable » Чт, 10 сен 2009, 18:58

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Все выходит в 20 000 деревянных... Думаю вот... Может посоветуете чего... Или подскажете где подешевле... Или как самому слепить бампера... :oops: А то не бюджетно для меня (студента) выходит... :cry:
Flammable

Сообщение serge sky » Чт, 10 сен 2009, 23:55

Со временем поставлю решетку и спойлер, мну будет достаточно.

Вот такой же спойлер и хочу. Кстати, их кроме Премьерэкспо никто больше сюда не возит?
Изображение
serge sky

Сообщение webster » Пт, 11 сен 2009, 0:34

а в южном порту нет? кунцево? вообще имхо колхоз это)
даешь валдовский обвес на филю :D
feLLicia 1.3 карб м626м*197 на рамках
fabia 1,4
webster

Пред.След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001