Модератор: Модераторы конференции
эти шолеAntiCooler писал(а): И отреж пейсы - поделись сцылкой с друзьями!
Mangoose писал(а):.с дальним светом.....его резюме было простым - дословно - "похоже по вечерам и ночам меня му...м и пид...м будут называть раз в 10 чаще".....
причемзаметь, его по ходу устраивает шо его так называть будут, кстати посмотрел я - в туманки ксенон тоже нет смысла ставить.. ибо 10 км пути и они непроницаемые ваащеMangoose писал(а):позавчера буквально знакомый один поставил ксенон китайский, 4300к на фильку 97 года карб. Фары менял обе недавно(поймал девятку).
В общем дал я ему почитать эту тему из форума, а ближе к вечеру поменялись машинками, разъехались на полкилометра и двинули навстречу друг другу.......с дальним светом.....его резюме было простым - дословно - "похоже по вечерам и ночам меня му...м и пид...м будут называть раз в 10 чаще".....
wadiandr писал(а):причемзаметь, его по ходу устраивает шо его так называть будут, кстати посмотрел я - в туманки ксенон тоже нет смысла ставить.. ибо 10 км пути и они непроницаемые ваащеMangoose писал(а):позавчера буквально знакомый один поставил ксенон китайский, 4300к на фильку 97 года карб. Фары менял обе недавно(поймал девятку).
В общем дал я ему почитать эту тему из форума, а ближе к вечеру поменялись машинками, разъехались на полкилометра и двинули навстречу друг другу.......с дальним светом.....его резюме было простым - дословно - "похоже по вечерам и ночам меня му...м и пид...м будут называть раз в 10 чаще".....
dred78 писал(а):Мой вопрос заклчается вот в чем, один мой знакомый утверждает что ксенон потребляет меньше энергии аккумулятора чем штатные лампы, и советует установить его на мою фелицию, потому что генератор на фелициии слабый и его нехватает на зарядку аккумулятора со включенными потребителями, особенно это актуально зимой.
Не судите строго за эту тему, благодаря обсуждению и осуждению, для себя я разобрался в этом вопросе, и в итоге обороты двигателя 1000 хх, а стандартные лампы поменял на osram night breeker а в габариты лампы philips blue vision, всем принявшим участие в обсуждении большое спасибоFox писал(а):dred78 писал(а):Мой вопрос заклчается вот в чем, один мой знакомый утверждает что ксенон потребляет меньше энергии аккумулятора чем штатные лампы, и советует установить его на мою фелицию, потому что генератор на фелициии слабый и его нехватает на зарядку аккумулятора со включенными потребителями, особенно это актуально зимой.
это круто - лечить запор таблетками от головной боли))))))
гена для того и есть чтобы работать. чтобы снять с него нагрузку якобы это сродни езды в ночное время на габаритах для экономии лампочек))))
на зиму подними ХХ до 1000 об и все будет хорошо.
Olegator писал(а):Поставил себе Биксенон 6000и очень доволен
dred78 писал(а): Не судите строго за эту тему, благодаря обсуждению и осуждению, для себя я разобрался в этом вопросе, и в итоге обороты двигателя 1000 хх, а стандартные лампы поменял на osram night breeker а в габариты лампы philips blue vision, всем принявшим участие в обсуждении большое спасибо
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11