Модератор: Модераторы конференции
vetta писал(а):Я смотрю очень много различных интересных мнений, поскажите. У меня машина появилась совсем недавно, я пока абсолютно не разбираюсь в различиях между бензином. Советы дают разные, в основном друзья заправляются на ТНК и сейчас заинтересовались новым бензином ТНК Pulsar. Но мнение парочки людей – это еще не показатель. Вот поэтому отписываюсь и прошу дать совет, чтобы сделать правильный выбор. Неочень бы хотелось на первых порах иметь проблемы с машиной из-за некачественного бензина, я итак вожу пока плохо и постоянно трясусь, как бы в ДТП не попасть, а тут еще если плохой бензин попадется, будет катастрофа.
Так вот, кто - нибудь уже заливал такой Пульсар?
Константин-Чел. писал(а):Парни, привет! Ну кто скажет вредно добовлять в бенз немного керосина или нет. Я пробовал пару заправок из расчёта на 10 литров примерно 100 грамм керосина, машинка шустрее стала бегать и по расходу мне кажется чуть меньше стало. Так хотел спросить вредно это для карба или нет, можно пользоваться на постоянной основе или нет. И ацетон для карба можно для прафилактики добавить в бенз в такоже пропорции. Ещё раз добавлю, что с керосином машинка стала шустрее и обороты на тахометра ровные. У кого какие мысли и комментарии по этому вопросу?
Константин-Чел. писал(а):Привет! В каком плане? если есть реальные ответы или комментарии по теме тогда объясните или расскажите - всё таки интересный вопрос можно или нельзя?
Константин-Чел. писал(а):Всем привет! керосин уже три дня добовляю - стала шустрая. Пробег суточный состовляет 150 км, итого 450-500 км пробежал с добавлением керосина - попробуйте эфект чувствуется - шустрее стала.
ShadowDemon писал(а):У нас в Израиле про 92 можно только в книжках по истории прочитать, есть только 95 96 и 98... Лью 95...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7