Назрел вопрос и для меня. Причём не только гофры:

Гофра была заказана, провода подготовлены. Конечно, можно было поискать готовый жгут (6U0 971 170E), но одна вэщь меня в заводском решении не устраивала: масса к жгуту идёт от болта на кузове около левого заднего фонаря, который идёт через такие извилины, что такие бы в мозг тому мудозвону, который это проектировал. Плюс к этому, в самом жгуте от массового провода произведены дальнейшие ответвления. Как результат, до обогрева заднего стекла "не доходят" 2 вольта, а в сам жгут излишне толстый и запутанный.
А ведь надо савсэм немного: взять и отдельным проводом порядочного сечения (я "в закромах" нарыл 4 кв.мм.) присоединить ляду к вышеупомянутому болту у заднего левого фонаря:

В самой ляде просверлить отверстие и кинуть на неё этот провод. Теперь с ляды можно брать хоррошую массу для дворника и освещения номера:

И, самое главное, для обогревателя, к которому тоже протягиваем провод посуръёзнее.
Как результат, до обогревателя "не доходит" всего 1 вольт, он "теряется" по пути от платы реле через весь салон к разъёму. Да и дворник задний повеселел. В общем, доволен я как слон.
Работа заняла два дня, но можно было уложиться и в один: я не торопился и делал кучу дел одновременно.