forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Короткоходная кулиса КПП

Короткоходная кулиса КПП

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение access » Чт, 25 мар 2010, 14:07

Вот на скольких клубах был, всегда удивляли люди считающие, что не надо менять что то, и с пеной у рта это доказывающие, что будет плохо и т.д.
Ответьте на вопрос, зачем лезть в то, о чем не понимаешь и убеждать, что это не правильно и не нужно другому человеку? Вот считаешь, что для тебя это лишнее так пройди мимо, а то эти советы парой надоедают от людей которые не понимают даже о чем идет речь.
Конкретики к кому то здесь нет, но кто поймет тот поймет.
access

Сообщение Deathman » Чт, 25 мар 2010, 14:18

access писал(а):Вот на скольких клубах был, всегда удивляли люди считающие, что не надо менять что то, и с пеной у рта это доказывающие, что будет плохо и т.д.
Ответьте на вопрос, зачем лезть в то, о чем не понимаешь и убеждать, что это не правильно и не нужно другому человеку? Вот считаешь, что для тебя это лишнее так пройди мимо, а то эти советы парой надоедают от людей которые не понимают даже о чем идет речь.

Да потому что Филя - это не спорткар!
И темы про турбины, растяжки на стойки, двигатели от октавии и пр. 100 раз перетерты!

Все это делать можно только затратив большие деньги со странным эффектом. ЗАчем покупать 1,3 и растачивать до 1,% если можно сразу купить 1,6 и т.д.

ЗЫ 2 этапа провел в судействе на драге. Короткоходок не видел, не утверждаю что их не было. Хотя там были такие машины, что ого-го!

(например Эвик с 1000лс, 2108 с двиглом сзади и т.д.)
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца (с) А.С. Пушкин 364
Мой персональный игнорлист: 1.Serg_01 2. BatmanTSI 3. DDR, 4. место вакантно, но кандидаты вовсю стараются
Felicia 1.3 combi. FF3 hatch Titanium
Deathman

Сообщение access » Чт, 25 мар 2010, 14:24

Так это личное желание, ну хочет он себе жизнь улучшить, ведь многие здесь поставили литые диски и красиво и практично, руль типа спортивный и кому то удобно, но также можно найти кучу изъян в этом. Так вот вопрос зачем противники каких либо изменений мягко говоря лезут не в свое дело, тем более вопрос был поставлен конкретный.
А по поводу гонщик или нет вопрос спорный Вам как судье должно быть понятно, что кроме мощности и объема главный решающий фактор это сам водитель и многие на 1.3 порвут пафосных с 1.8.
access

Сообщение Fox » Чт, 25 мар 2010, 14:51

access писал(а):Вот на скольких клубах был, всегда удивляли люди считающие, что не надо менять что то, и с пеной у рта это доказывающие, что будет плохо и т.д.

форум как раз и создается для общения людей. пусть у них и разные точки зрения.
Fox

Сообщение ucmpe6umeJIb puBEDko » Чт, 25 мар 2010, 14:59

Да,сначала посмотрю будет ли удобно..и насколько срезать сверху..Но думаю так и сделаю,ибо не надо сварки,разборки и тд.

По поводу коробки..естессно у мну все ок,работает как часы,иначе и не заморачивался бы.

2 Deathman "Да потому что Филя - это не спорткар!" Ты прям капитан очевидность.. А 2108 спорт? >:DDDDDD

Я и не говорю что у мну спорт тачка..или что-то подобное=) Просто хочу ее улучшить..
ucmpe6umeJIb puBEDko

Сообщение Deathman » Чт, 25 мар 2010, 15:10

ну от той 2108 о которой я писал, от 2108 только документы и немного внешний вид. И возят эту машину на лафете, ради того, чтобы раз в 2-3 недели 3-4 раза проехать по 400 метров. По городу на ней не ездят.
Хочешь попробовать - попробуй, может действительно это будет тебе удобнее.
Мой персональный игнорлист: 1.Serg_01 2. BatmanTSI 3. DDR, 4. место вакантно, но кандидаты вовсю стараются
Deathman

Сообщение ucmpe6umeJIb puBEDko » Чт, 25 мар 2010, 15:14

Угум-с..через 1-2 недели займусь.потом отпишусь,что как сделал..насколько укоротил и что из этого получилось.

Спасибо всем за помощь.
ucmpe6umeJIb puBEDko

Сообщение access » Чт, 25 мар 2010, 15:46

Fox писал(а):форум как раз и создается для общения людей. пусть у них и разные точки зрения.

Это равняется тому, что я начну говорить, что шкода не машина, а вот (пример Газ) крутая тачка (условно шкода это стандартная кулиса, а Газ это короткоходка) спор не о чем.
access

Сообщение Deathman » Чт, 25 мар 2010, 16:30

ну это ваше право считать газ лучше шкоды
Deathman

Сообщение access » Чт, 25 мар 2010, 18:48

я привел пример, у меня не Газа
access

Сообщение Andrey48RUS » Чт, 25 мар 2010, 19:20

КОНЧАЙТЕ ФЛУДИТЬ !!!!!!!!!!!!! :P
Andrey48RUS

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001