forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Помогите оценить машинку:) № 2

Помогите оценить машинку:) № 2

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Помогите оценить машинку:) № 2

Сообщение wadiandr » Чт, 11 авг 2011, 13:02

парктроник рулит, на комбике удобно парковацца
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Сообщение dadymax » Чт, 11 авг 2011, 23:26

wadiandr писал(а):парктроник рулит, на комбике удобно парковацца

ну не знаю, на фильке, что хетч, что комби у меня необходимости в парктронике ниразу не возникло бо заднее стекло даёт хороший обзор и машинка достаточно низкая (даже через-чур :) ).
А вот на моём нынешнем шаране (почти микроавтобус на 7 мест) без парктроника запарковаться проблематично, ибо за широкой спиной какая-нить ока или таже филька спрячется - не заметишь :crazy:

Хотя в целом штука, безусловно, полезная, но для фильки, имхо, дороговатая приблуда.
Женат на фильке 3 раза, первые два удачно :) Сейчас VW Sharan 1.9 TDi
dadymax

Сообщение leonpower » Сб, 13 авг 2011, 21:04

dadymax писал(а):
wadiandr писал(а):парктроник рулит, на комбике удобно парковацца

ну не знаю, на фильке, что хетч, что комби у меня необходимости в парктронике ниразу не возникло бо заднее стекло даёт хороший обзор и машинка достаточно низкая (даже через-чур :) ).
А вот на моём нынешнем шаране (почти микроавтобус на 7 мест) без парктроника запарковаться проблематично, ибо за широкой спиной какая-нить ока или таже филька спрячется - не заметишь :crazy:

Хотя в целом штука, безусловно, полезная, но для фильки, имхо, дороговатая приблуда.

машинка восновном в Москве использовалась. гда парковаться приходиться в мм, сзади ,иногда, ни только жигули бывают)) поршекаены и мерены) цена в 5000 р за свое спакойствие + удобство)
ПС: машинка уже продана)
leonpower

Сообщение тузик » Чт, 18 авг 2011, 0:08

Если кто-то ещё желает продать ухоженную фильку в хорошем-отличном состоянии по адекватной цене, обращайтесь... :) В Москву, Ярославль, Владимир, Кострому приеду, естественно, сам.

Что ж, очень жаль... Пришлось купить другую машинку.(((
Последний раз редактировалось тузик Вт, 30 авг 2011, 1:32, всего редактировалось 1 раз.
тузик

Сообщение макс1970 » Чт, 18 авг 2011, 18:30

Давненько не встречал филек в отличном состоянии,но сегодня на МКАДе такую лицезрел,какое-то время ехали параллельно.Сразу бросил взгляд на 5-ю дверь,вообще нигде ничего,как с конвейера :good: ,цвет вишня.Судя по серии 197(последняя для Москвы),парень владеет относительно недавно.Где нашел??? :pardon:
форд си-макс на клубных рамках
макс1970

Сообщение ёрш » Вс, 19 фев 2012, 20:05

Всем здравствуйте. Подниму тему, чтобы не плодить новых.
Вообщем продаю свою фильку - универсал 1998 г. 1.3 карб. Фото позже, помыть надо :). Вопрос, какую цену выставлять.
По машине: главный минус - кузов, гнилая 5-я дверь, очаги коррозии по крыльям. Трещина на лобовом, обзору не мешает.
По движку и ходовой: за 3 года владения меняла кулису, сцепление в сборе, колодки все, диски, опору КПП, радиатор.
В прошлом году тормозные трубки, ремкомплект суппортов, задние тормозные цилиндры. Осенью замена цепи ГРМ и маслосъемных колпачков.
Новые свечи. Есть заказ-наряды на все работы.
В идеале хотелось бы получить 75-80 т.р. Адекватно? И сколько просить, чтобы потом скинуть?

P.S. Если заинтересуется кто-то с форума, честно расскажу про имеющиеся косяки и подвинусь в цене.
P.P.S. И еще большое спасибо народу с форума, хоть и не регистрировалась, но сидела на нем частенько, очень помогал разобраться в неполадках машинки.
ёрш

Сообщение макс1970 » Вс, 26 фев 2012, 1:04

Как движок себя чувствует:заводится,кушает масло,тянет... :pardon:
форд си-макс на клубных рамках
макс1970

Сообщение Бендер13 » Вс, 26 фев 2012, 8:34

Я тоже решился продавать свою,почти сразу ее забронировали,во вторник уже отдам ее,жалко очень... Косяки по машине есть,задние арки и дверь,все остальное в норме,парня ничего не смутило,даже торговаться не стал.
Кстати,кому нужна задняя дверь без ржавчины и полностью в сборе обращайтесь в личку.
Потерпите еще месяц,а потом продавайте,машины уйдут дороже)
Skoda fabia mk2 clean look
Skoda tour 200hp
Бендер13

Сообщение ёрш » Вс, 26 фев 2012, 11:25

макс1970 писал(а):Как движок себя чувствует:заводится,кушает масло,тянет... :pardon:

Заводится нормально, но последнее время масло поджирать стал :( . В чем дело, непонятно. под машиной пятен нет, выхлоп чистый.
Обиделась, что продавать решили :o . Тянет на низах нормально, после 90 разгон вялый, ну так 1.3 - что поделать.
Не разобралась, как фото добавить, выкладываю ссылку на объяву.
надеюсь ничего не нарушаю
http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act ... 0840-9b028
ёрш

Сообщение Denis_Zoom » Вс, 04 мар 2012, 10:56

Ребят, решил свою продавать свою Филю...

Машинка живая, кузов не гнилой вообще...двигатель 1.3 карб тянет нормально вроде, только масло давит отвсюду...буду менять на неделе все прокладки масло цепь грм.
За время эксплуатации в моих руках было заменено: Заменена цепь ГРМ, поршни, кольца, фильтры, прокладки, привод прерывателя, ремень генератора, генератор, помпа, глушитель, стартер новый Magneton, ВВ-провода, катушка зажигания, коммутатор, свечи, аккумулятор Bosch и т.д. Установлен такой бонус, как Консоль (борода).

Машину красили облили обычной красной, лаком не покрывали...пошла пятнами краска, выгорела на солнце...
той зимой таксист влетел в левое переднее крыло...все было заменено, лонжероны стойки ничего не повело...в общем посмотрите ссылку - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16600264-014f.html - на фото видно все.

Пружины резал, по 2 витка снимал.

пробег 214.000

Как думаете может уйти около 90000к? У меня знакомый точно такую же продал за 90000, только там конечно краска была хорошая.
Стремление к идеалу
Denis_Zoom

Сообщение kyzya-61 » Вс, 04 мар 2012, 17:02

Denis_Zoom, на рынке 2-а дурака ...!!! У меня знакомый аналогичный аппарат продал за 100. Как мое мнение, она (то же красный хечь, по мне универ лучше) не стоила и 50 ...!!!!!! Оценить машину по фото ...????
И ЛОЖКА ДЁГТЯ!!! Музыка ,фигузыка это для пацанов. А по логике вещей стоит только машина, а там хоть ФАКС в ней стоит ...!!!! Дай бог тебе, КОЛЛЕГА хорошего покупателя ...!!!
- Самый точный диагноз - патологоанатомический!
- Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!
- Каждый читает, между строк то, что хочет! - Jedem das Seine ...
kyzya-61

Сообщение Denis_Zoom » Вс, 04 мар 2012, 21:16

Я все понимаю, при покупке авто я тоже смотрю на состояние авто а не на тонер, музыку, литье, буфер и т.д...

Ну там фото впринципи по максимуму, все болячки описал, главное кузов целый и не гнилой...

Но блин, есть куча тазов 8-ок или 9-ок которые продают и по 80...а так хлам-хламом...
Сами понимаете...
Стремление к идеалу
Denis_Zoom

Сообщение Romm83 » Вс, 26 авг 2012, 14:36

Добрый день!
Настал час растования!
Продаю своего верного друга.Фелиция 1,3 карб. пробег 133000км.
Машина полностью исправна, на прошлой неделе поменял, рулевые наконечники, тормозные диски и колодки, а также шаровые опоры.Также недавно менял сцепление.Движок чуствует себя отлично, масло не кушает,на 15000км подливаю около 1л масла, не дымит,масло по хорошему нужно поменять в 135000.Все чеки, наряд заказы и сервисная книжка есть.Электрика полностью исправна, все лампочки работают и светят, есть магнитола Pioneer и 4 колонки, только магнитола последнее время барохлит, кнопки заедают, а так диски читает нормально.Стоя диски 14 и резина, отездил 1 сезон, а также есть комплект зимних шин тоже на дисках,есть чехлы на сидениях.Выхломная система вся заменена.По кузову есть нарекания, смотрите все на фото, но ржавчины практически нет, даже 5 дверь, еще в нормальном состоянии.В общем как-то так.сколько просить?
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
не могу понять как увеличенные фотки вложить?
Romm83

Сообщение Rocco » Вс, 26 авг 2012, 14:43

110 я думаю для начала.
Rocco

Пред.След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001