Шума меньше не стало, сам не курю - зачем ставил сам не знаю. задние вообще повылетали, т.к. не закреплены были...

Модератор: Модераторы конференции
Flip:Who? писал(а):у меня родные ВСТАВЛЯЮЩИЕСЯ - теперь жалею что их ставил. За год - верхний сантиметр весь в царапинах, не сильно конечно, но не приятно.
Шума меньше не стало, сам не курю - зачем ставил сам не знаю. задние вообще повылетали, т.к. не закреплены были...
имхо это может быть неслабым минусом-воздушная подушка от них маленькая будет, поток пойдет в сторону салона со всеми вытекающимиТуровод.,. писал(а): только они в 2 раза менше выпирают чем на фото.
Сантиметр чего? Дефлекторов?Flip:Who? писал(а):За год - верхний сантиметр весь в царапинах
Артур2 писал(а):имхо это может быть неслабым минусом-воздушная подушка от них маленькая будет, поток пойдет в сторону салона со всеми вытекающимиТуровод.,. писал(а): только они в 2 раза менше выпирают чем на фото.Сантиметр чего? Дефлекторов?Flip:Who? писал(а):За год - верхний сантиметр весь в царапинах
Flip:Who? писал(а):странно что именно меня и именно сейчас только поправили про "родные"
Артур2 писал(а):А кстати, на капот кто-нить ставил дефлектор? Тут http://ekspertauto.ru/?item/53041 за 868р.
Артур2 писал(а):Он должен насекомых от лобового отдувать, летом в деревню за 200км приезжаю и полчаса с него соскребаю всякую гадость, это применяя очиститель, без химии вообще бесполезно.
wadiandr писал(а):главный вопрос - если на скорости с дефлекторами приоткрыть окно - шумит меньше чем без них?
иlynx писал(а):Да, шумит одинаково, ...
Ну, вроде закономерность налицо: чем меньше отходит дефлектор от стекла, тем меньше снижает шум. У меня шум реально снизился.lynx писал(а):Клееные не люблю
Ясно. На филю сгодится разве что если капот насквозь прогнил-дырки прикрытьDeathman писал(а):От комаров она реально защищает, но не лобовое, а тот участок капота к которому прикручена.
ужс какой говорите... капот насквозь прогнил Smile
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3