forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Померло сцепление!! Помогите!

Померло сцепление!! Помогите!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Померло сцепление!! Помогите!

Сообщение Mutagen » Вс, 09 май 2010, 17:59

Спасибо ВСЕМ за помощь! Поменял я сцепу и сегодня домой приехал! :) Менять не так геморно как казалось вначале. Но warfish , Вы видимо достаточно сильный человек, я лично усра...ся её на место засовыват! Помог мне брус положеный поперёк моторного отсёка, я через него и вокруг коробки закинул буксировочный трос. Я равками поднимал коробку, а жена затягивала трос и потом когда коробка висела я смог её на место всунуть. Со стороны движка на диске феродошки не было вобще, только остатки клёпок! Люк очень мягкое сцепление, не могу привыкнуть, а стоял Сакс. Кстати без шпилек легче засовавыается коробка, я попробывал с ними а потом нафиг выкрутил! Оправкой пользовался удлинителем от набора. Ступичные гайти открутил легко, просто купил самый дорогой вороток и 3 м. трубы. :D Самое прикольное, что машина у меня стояла на песке под которым муравейник красных муровьёв, теперь во мне кислоты больше чем крови :lol: Ещё раз ВСЕМ спасибо, особенно warfish!
Mutagen

Сообщение макс1970 » Вс, 09 май 2010, 20:08

Спасибо ВСЕМ за помощь!
Ну и жене Вашей конечно,прям боевая подруга,восхищаюсь,и хрен с ним,сцеплением :friends: !!!Всех с днем победы :Rose:
форд си-макс на клубных рамках
макс1970

Сообщение Mutagen » Вс, 09 май 2010, 21:56

макс1970 , Вас тоже с праздником! Она у меня молодец! Такое от меня выдержалала, и не раз! Вместе 14 лет! :D
Mutagen

Сообщение warfish » Вт, 11 май 2010, 7:43

Да нет, я таки уш не сильный :oops:
Как говориться всегда рады помочь!!! :wink:
Вот всетаки хорошо когда человек счастлив, а??? Проблему удалось решить и в принципе то, не так уж сложно, да и еще семейные отношения укрепились, ведь совместный труд он объединяет :D , вообщем удачи везде и счастья в семье и с праздником великой победы!!!!!! :beer:
Skoda Felicia 1.3 карб. красный унивеслал - продана
Skoda Octavia FL 1.8TSI+DSG - продана
WV New Beetle 1.6 мексиканец -продан Volvo S60 2.5T AWD - продана Skoda Octavia Scout 2.0FSI MT-продана, VW Golf V 2.0FSI AT-продан, Skoda Rapid FL 1.4TSI+DSG Monte Carlo
warfish

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001