Модератор: Модераторы конференции
згзы писал(а):подскажите, а манжету экономайзера отдельно продают или только в сборе с клапаном? (в эксисте не нашел)
как у вас успехи в борьбе с прожорливостью,посадили машинку на диету или еще жрет??я пока нашол пробитую трубку к вакуумнику трамблера-заменил на 10 км больше прехал чем впрошлый раз,замеры веду на пяти литрах по городу.Ща жду жиклер главный топливный первичной ступени,как поменяю отпишусь!згзы писал(а):подскажите, а манжету экономайзера отдельно продают или только в сборе с клапаном? (в эксисте не нашел)
У меня карбюратор,в инжекторах я не силен.че за инжектор с трамблером?PHILIP007 писал(а):превет всем поменял все что тока можна и кушает немало уминя 1.3 инжектор на 300 километров кушает 35 литров в смешенам цыкле что делать все поминял филтар воздуха свечи тамблер все что тока можна и всеравно кушает очень многа
Timawev2010 писал(а):wadiandr » Ср, 19 май 2010, 21:43
во первых нужно заменить мембрану уск насоса и экономайзера
Где это находится и какой у тебя движок
Timawev2010 писал(а):wadiandr » Ср, 19 май 2010, 21:43
во первых нужно заменить мембрану уск насоса и экономайзера
Где это находится и какой у тебя движок
TwangKing писал(а):После сервиса проехал км 120 и, похоже, ни хрена не помогло...((
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1