Модератор: Модераторы конференции
ippolit писал(а):Где то читал,что при торможении двигателем уходит бензина больше,чем при ускорении.Как то сам удивился,но все может быть.
макс1970 писал(а):...и в филькином исправном карбе подача топлива перекрывается.
макс1970 писал(а):...и в филькином исправном карбе подача топлива перекрывается.
AntiCooler писал(а):макс1970 писал(а):...и в филькином исправном карбе подача топлива перекрывается.
Каким образом?
ippolit писал(а):макс1970 писал(а):...и в филькином исправном карбе подача топлива перекрывается.
Я понял....ключом зажигания..
макс1970 писал(а):AntiCooler писал(а):макс1970 писал(а):...и в филькином исправном карбе подача топлива перекрывается.
Каким образом?
электромагнитным клапаном.
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:ippolit писал(а):макс1970 писал(а):...и в филькином исправном карбе подача топлива перекрывается.
Я понял....ключом зажигания..
Че,юмарнул?
Crimston писал(а):Как вариант дроссельные заслонки запаздывают и закрываются с задержкой, когда педаль отпускаешь, либо неполностью закрываются. У моего старого карба (Pierburg) обе оси заслонки износились так, что они (заслонки) закрывались как надо через раз...от того и обороты плавали и хлопало в глушитель. На новом солексе такого нет даже со снятой системой ЭПХХ:)
Crimston писал(а):Ну если ты такой умный - нахер ты тему создавал ? А пружина ослабнуть не может ? А оси заслонок не изнашиваются совсем ? Ты туда вообще смотрел или тебе теория не нравится ? Может тогда расскажешь всем почему у тебя раньше не было выстрелов в глушитель при сбросе газа, а теперь есть
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8