Модератор: Модераторы конференции
Скорей всего придётся менять ещё раз. Температура 40 гр. - скорей всего термостат на большой круг постоянно открыт. И решетка здесь не при чём.Dimaxx писал(а):Поменял термостат (без всяких крышек, т.к. их просто нигде нет). Проблема перегревания исчезла. Появилась новая - двигатель не хочет прогреваться... Вообще никак, температура доходит до нижней риски - и все...
Может из за того, что у меня снята решетка радиатора??
dem_pavel писал(а):Куил новый, поставил, закипела, неделю поездил поставил старый, открывается постепенно и своевременно, а новый заедал, вот так.
Ivan L. писал(а):dem_pavel писал(а):Куил новый, поставил, закипела, неделю поездил поставил старый, открывается постепенно и своевременно, а новый заедал, вот так.
dem_pavel писал(а):Ivan L. писал(а):dem_pavel писал(а):Куил новый, поставил, закипела, неделю поездил поставил старый, открывается постепенно и своевременно, а новый заедал, вот так.
Ну если этот новый - "фирмы Vernet", то охотно верю.
Фигня ваш Wahler.
Вот человек со мной солидарен
Re: Отзывы о качестве неоригинальных запчастей
Сообщение Demetryus » Вс, 05 сен 2010, 19:14
На 1.6:
Термостат:
Понравилось Behr
Не понравилось - Wahler (3 штуки сменил, ни один температуру не держал).
шкодовод писал(а):у меня такое было -вылечил заменой датчика от ваз2106 включение вентилятора сделал через реле то датчик управляет релюхой а не мощным карлосоном на шкоде нет реле включения карлосоном вот так!!!!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9