Модератор: Модераторы конференции
maksim_off писал(а):Заказал вот такой VAG 113 052 060, вроде от фаворита... Через пару дней выложу фото, что пришло;)
wadiandr писал(а):ну скажем так, нового в этом ничего нету, обычная практика - отломились уши, они у всех так ломаються.
$unrise писал(а):Не знаю где поделиться инфой с народом, и решил в этой ветке. Когда я недавно менял термостат, а на 1,3 MPI инж он в сборе в корпусе с термодатчиком, увидел следующую картину:
Как видно из фото, там термостат просто развалился )))
Симптомы до замены были таковы, что естественно вообще не прогревался двигатель до рабочей температуры и при работающем двигателе был какой то звон непонятный постоянно, исходящий от движка, теперь видимо звук остался только неотрегулированных клапанов
VIR писал(а):Да симптомы типичные, у себя наблюдал нечто подобное. К Вам вопрос совсем не в тему: какого цвета на датчике температуры кольцо, а то на фото не видно. Жёлтое или синее. У меня стоит жёлтое, но есть инфа что должно быть синее.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3